Das Hotel war wirklich toll. Alle sehr lieb ob im Restaurant oder die Animation echt super. Der Strand und das Meer ist ein echter Traum 😍
Unser Zimmer war im 8. Stock mit einem Ausblick, der schöner nicht geht. Das Pool und das Meer ein Blick .😍
Es war eine mega schöne Woche. Das Hotel war sauber und das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Animationsteam ist uns ans Herz gewachsen und sie haben das alle mega gut gemacht.
Danke für alles und bis bald!
Was soll ich sagen, das Hotel ist wirklich super. Hier ist jeder der hier seinen Job macht, einfach klasse und immer super freundlich! Habe wirklich gar nichts negatives zu schreiben! Ali und Kamal Sabry sehr gut
Personal ist freundlich, Hotel ist sauber und es ist viel Unterhaltung geboten
- Hotel ist sehr sauber und gepflegt
(Zimmer/Strand/komplette Anlage)
- Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend
- viel Unterhaltung & Animation
Ein sehr sauberes Hotel mit guten Essen und freundlichen Personal. Besonders zu Loben ist das Animationsteam welches stets für einen da war und auf sämtliche wünsche eingegangen ist <3
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub mit kleinen Einschränkungen . . .
Positiv: Hotelanlage sehr gepflegt, Top-Lage, Zimmer geräumig und sauber, Mitarbeiter fast alle sehr freundlich, Negativ: Restaurant hat Kantinencharakter, Essen und Ablauf entspricht einem 3*Hotel, kein Speisenangebot von 15 - 18 Uhr (z.B. Kuchen). Am Pool und auf der Terrasse aufdringliche Mitarbeiter des Spa-Bereiches (wollen kein NEIN akzeptieren). Am Abreisetag bekommt man ab 12 Uhr nichts mehr zu trinken - evtl. noch Lunch, wir sind gegen Mitternacht angereist . . .kein Abendessen (Tüte mit 1 kl. Fl.…
Ein schönes Hotel in Hurghada. Alles geboten was man benötigt für groß und klein. Das Personal lückenlos freundlich und das Essen durchaus köstlich. Sehr empfehlenswert!