Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Nettes All-Inclusive Hotel in Hurghada
Gutes, auch wenn mittlerweile etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wir haben bei der Ankunft ein gefühlt vierfaches Upgrade erhalten. Was etwas nervig war, dass wir 3 Mal zum Empfang mussten, weil die Raten nicht ganz gestimmt haben… Gastronomisches Angebot ist wirklich herausragend!!! Was zu einem Abzug führt, es wurden 50 Euro aus einer Geldbörse gestohlen, also bitte alles in den Safe packen!!! Dazu wurden mir signifikant weniger Honors-Punkte gutgeschrieben, weil es ein ziemliches durcheinander gab zwischen…
Der Hesse (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rund um Sorglos
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal mit TUI im Hilton Plaza Hurghada und es war wie beim ersten Mal ausgezeichnet. Das Hotel hat eine wunderbare Anlage die Top gepflegt ist und über ausgezeichnetes Personal verfügt. Vom Gärtner über Service am Pool, Zimmer Service, Küche und Sicherheits Personal, durchweg alles Fleißige Angestellte mit Anstand und Höflichkeit. Man bekommt die Wünsche von den Augen abgelesen. 10/10Sterne. Wir würden immer wieder in dieses Hotel reisen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub mit gutem Essen und sauberen Zimmern
Wir hatten einen sehr erholsamen urlaub. Die Anlage ist sehr sauber und schön. Das Essen gut verträglich und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir kommen gerne wieder!
Irena + Andy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotelbewertung
sehr hohe Sauberkeit, absolut freundliches und zuvorkommendes Personal- besonderes Lob an das gesamte Küchenpersonal und Essen( das war alles super) , Am Strand gibt es noch einen Teil alte Holzliegen und einen Teil neue Kunststoff Liegen- das sollte man komplett auf Kunststoff für alle Gäste anbieten, Poolbereich insgesamt zu klein für solch ein großes Hotel, Auf den Zimmern würde ich Toilettenbürsten installieren um selber bessere Sauberkeit nach dem Stuhlgang herstellen zu können- die Wasserbrause reicht da oft…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tipptopp und perfekt , immer und immer wieder gern
Tipptopp und perfekt, Zimmer, Gastronomie, Strand, Aktivitäten, Animation, Rezeption… alles war sehr schön und alle waren freundlich und hilfsbereit
KikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein toller Aufenthalt mit herausragendem Service und mega Stimmung! Top Personal, empfehlenswert!
Das Essen war super, Personal war professionell und konnte sogar deutsch. Es war ein Mega Urlaub den wir in diesem Hotel hatte.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt in einem sauberen und empfehlenswerten Hotel!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und haben überhaupt nichts auszusetzen! Alles ist sauber und für uns der perfekte Urlaub!!
svenja(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Hilton service ist nicht gut!
Es sollte nicht weiter empfohlen werden da der service katastrophe ist und nicht weiterhin leute geld für dieses Hotel ausgeben
Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Souveränes Hotel
Hotel ist etwas größer, mit schönen Gartenanlagen. Sauberkeit im ganzen Hotel ist i.O. Zimmer sind ohne Beanstandung. Strand ist größtenteils immer aufgeräumt. Kostenlose Liegen und Schirme inkl. Service vorhanden. Buffet ist reichlich bestückt mit kurzen Wartezeiten. Wer der Erholung kurzzeitig entfliehen möchte, kann vielseitige Angebote des Animationsprogramms nutzen.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mega Hotel
Wir waren zum ersten mal in diesem hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt am strand und hat auch einen pool, also alles was das herz begehrt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, vorallem Mr Ibrahim S. und der Chef von dem Animationsteam Aso. Sie sind jeden tag mit einem Lächeln unterwegs und wissen was es heißt den urlaubern einen schönen urlaub zu bereiten.