Franzi(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Hilton Hurghada Plaza! Das Hotel ist modern, sehr sauber und direkt am Meer gelegen – perfekte Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service an der Rezeption. Ein besonderer Dank gilt Mr. Abd E., der uns mit großer Freundlichkeit und Professionalität empfangen hat.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöner Urlaub
Das Personal ist sehr zuvorkommend und professionell. Das Hotel und die Zimmer ist sehr gepflegt. Das Essen ist mit das beste was ich bisher in Ägypten gehabt habe
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Tolles und abwechslungsreiches Essen, schöne Aussicht aufs Meer und sehr freundliches Personal. In der Nähe kann man einen sehr guten Schnorchelausflug buchen. Einfach toll
YijiaoSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel bietet freundliches Personal und einen schönen Kids Club.
Sehr sauber und gemütlich Hotel. Freundlich Staff. Gut Lager. Kids Club ist sehr gut, die Mitarbeiterin Indre ist ganze Nett.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles bestens
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Der Pool ist angenehm, könnte aber etwas größer sein. Beim Essen gibt es genug Auswahl und es schmeckt, es ist leider zu den stoßzeiten recht voll. Der service gibt sich sehr viel mühe.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr tolles Hotel zum erholen und entspannen
Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Essen ist gut und abwechslungsreichem Essen. Spa Bereich ist sehr sauber und gute Massagen.
Thommy(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Animation, super
Also die Bewertung der Animation im Hotel ist hervorragend, selten gab es eine so Tonne Animation im Hotel, was das Stöckchen betrifft auch die armes Partys
Peter(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schlechtes Hilton
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer schön und gut eingerichtet. Essen am Buffet für ein 5*Hotel sehr schlecht, eintönig, kalte Speisen, viel zu wenig Plätze im Speisesaal. Minibar leer und trotz all incl. nicht kostenlos. Rezeption immer unterbesetzt was zu langen Wartezeiten für nur eine kurze Frage führt. Für uns das schlechteste Hilton das wir je besucht haben.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel
Die Anlage ist schön gemacht. Essen und Getränke sind gut und vielfältig. Zimmer schön eingerichtet. Animation freundlich und nicht zu aufdringlich.
Mahsa(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub
Das Hotel, die Personal und das ganze Team waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen!