Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel vergrault jahrelange Stammgäste
Vorsicht......Hier werden treue Stammgäste die seit 5 Jahren regelmäßig ins Hilton Hurghada Plaza kommen mittlerweile wie Dreck behandelt........Es wird nur noch auf Gewinn und Profit geschaut, keine Spur von Menschlichkeit und Mitgefühl........Seit dem Wechsel vom Management geht es rapide bergab mit dem Hotel......Schade
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Aussicht und freundliches Personal im Hotel
Die Aussicht ist grandios. Das Hotelgelände und der Strand sind sehr gepflegt. Das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich. Ani ist sehr freundlich.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Hilton Hurghada
Sehr guter Service, der Strand ist aussergewöhnlich schön, Unterhaltung ist sehr gut . Die Zimmer sind sogar mit Badewanne und sehr groß.
03.06. - 01.08.262 ERW
SchokobraunDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wiederholungstäter ☀️🌴
Also wir waren das 4 te Mal dort, wir fühlen uns wie zu Hause und kommen auf jeden Fall wieder ☀️🌴
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet freundlichen Service und gute Unterhaltung.
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Das Animations team ist super. Ani und Sarah sind sehr freundlich.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super als Erholung
Gut organisiert, sehr sauber. Freundlicher Service, gute und vielseitige Animation mit tollen Trainern. Kidsclub vorhanden mit Spaß
Christian (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hilton Hotel
Sehr nettes Personal. Sehr gute Unterhaltung. Die Lage direkt am Meer. Hotel sehr zu empfehlen. ⛱️⛱️⛱️⛱️🌊 wir kommen bestimmt wieder
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Toller Aufenthalt !
Das Hotel war sauber. Eine richtig schönen Strand und gutes Essen. Das Animation Team (Paolo) war super freundlich, es wurde nie langweilig. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Maj(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Entspannendes Ambiente und schöne Strände für einen gelungenen Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, nette Bedienung und super Aktivitätsangebote. Kann ich nur weiterempfehlen. Gefällt mir sehr
Ulrike (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Personal war freundlich und das Essen hat mir gefallen.
Sehr gut sind das 9 mal hier kann ich nur weiter empfehlen personal sehr nett essen ist toll macht weiter so