Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Traum in Hurghada, besser geht es nicht
Ich fliege mit meiner Familie pro Jahr mindestens 3 mal ins Hilton Hurghada Plaza und jedesmal bin ich begeistert hier stimmt einfach alles, hier wird man wie ein Familienmitglied empfangen. Mittlerweile sind wahre Freundschaften entstanden. Das Essen ein Traum. Der Strand ein Traum, die Mitarbeiter ein Traum, die Umgebung und Hotelanlage ein Traum, die Zimmer ein Traum, die Pools ein Traum. Probiert es aus wie oben schon gesagt stimmt in diesem Hotel einfach alles.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bester Erholungsurlaub im TopHotel
Schöne Anlage, wir hatten ein Superior Zimmer mit Balkon. Das Zimmer war sehr geräumig und der Weg zum Strand nicht so weit. Wir wollten eine Woche einfach abschalten und uns um nichts kümmern. Dafür war das Hotel die beste Entscheidung. Animation war gut und nicht aufdringlich. Unser Zimmerboy Ahmed hatte das Zimmer immer sehr gut gereinigt und war auch sonst sehr kreativ. Kellner alle freundlichst, egal ob an einer der Bars oder im Restaurant. Hier besonders zu erwähnen ist Mohamad Gamal und sein Cousin. Keiner…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Zimmer und fantastisches Essen im Hilton Hotel.
Das Hilton Hotel hat uns super gefallen ist ein Besuch aufjedenfall wert . Und wir würden auch noch Mal anreisen was uns leider etwas gefehlt hat das niemand deutsch gesprochen hat aber dann haben wir unser Englisch Mal wieder aufgefrischt so hat die Verständigung super geklappt
Ugur(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Licht und Schatten – noch viel Luft nach oben
Das Animationsteam ist insgesamt freundlich und bemüht, einen guten Kontakt zu den Gästen aufzubauen. Besonders Bob fällt durch seine herzliche und sympathische Art positiv auf. Dennoch besteht beim Team insgesamt noch Entwicklungspotenzial in Bezug auf Professionalität. Obwohl sie ihr Bestes geben, reichen die rein lokalen Shows für ein Hotel, das auf nationalem Standard operiert, nicht aus. Ein professionelleres und vielfältigeres Animationsprogramm wäre wünschenswert.
Gegenleistung erhalten
Lenny(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gutes Essen und freundlicher Service in einem angenehmen Ambiente
Schönes preiswertes Hotel mit gutem Essen und schönem Strand. Grosszügige, Saubere Zimmer. Freundliches Personal.
De Han(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wundervoller Aufenthalt – gerne wieder!
Wundervoller Aufenthalt – gerne wieder! Ich hatte eine großartige Zeit in diesem Hotel! Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen, das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel – genau das, was man sich für einen entspannten Aufenthalt wünscht. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück: frisch, reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die zentrale Lage des Hotels war perfekt – viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hilton am Strand und gleichzeitig in der Stadt
Das 30-jährige Hilton liegt am Privatstrand und gleichzeitig neben dem großen Einkaufs-Center. Der Empfang an der Rezeption war als HH Diamond sehr gut, jedoch ohne Willkommens-Getränk. Kostenloses Upgrade bis hin zur Suite, kostenloser Late-Checkout als HH Diamond. Probleme im Hotel: 1) Freundlichkeit der Kellner 2) Getränke (sehr schlechte und lieblose Cocktails) 3) Massenabfertigung am Buffet. Für den Preis ist das Hotel sehr zu empfehlen. Ich persönlich bevorzuge die Hilton-Boutique-Hotels wie Curio…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich.Animation ist jeden Tag vor Ort und animiert die Urlauber gut haben immer ein Programm jeden Tag von früh bis abends.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel hat eine schöne Anlage,der Strand ist sehr schön es gibt viele Aktivitäten die angeboten werden, die Zimmer sind sehr schön, das Essen ist gut. Der Service ist gut.
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel hat viel Potenzial, aber der Service lässt zu wünschen übrig
Das Hotel selbst ist gut, neu, modern, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Aber die Hälfte des Personals ist unhöflich, beschwert sich, dass sie kein Gehalt zahlen, ihre Arbeit nicht erledigen wollen. Das Animationsprogramm ist nicht organisiert, die Verzögerungen sind dann die Stornierungen verschiedener Festivals und Partys, die Abendshows sind gleich und uninteressant. Das einzige, was cool war, war das Essen, lecker und abwechslungsreich