Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lorenz R(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
immer wieder gerne
Auch bei unserem letzten Mainz Besuch sind wir im Hilton am Rhein abgestiegen. Auch dieses Mal hat es mir sehr gut gefallen. Ich denke wir werden wieder kommen.
Branka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Okay für 1 Nacht
Sehr gute Lage und schöner Ausblick auf den Rhein. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, deutliche Abnutzung ist überall zu sehen. Das Zimmer war sauber und großzügig geschnitten, das Frühstück sehr gut. Das Restaurant ist wirklich sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Im Vergleich zu anderen Hilton Hotels - stimmt das Preisleistungsverhältnis hier nicht. Das Hotel wird überwiegend von Airline Crews benutzt und die schöne Aussicht bestimmt den Preis.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schöne Lage, sehr teures Parken, Frühstück fein
Schöne Lage am Rhein und dennoch in Fussnähe zur Innenstadt von Mainz, Frühstück und Rezeption gut, Zimmer naja mit Mängeln im Bad und miefige Teppiche. Parken unheimlich teuer.
20.05. - 18.07.262 ERW
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
HILTON Mainz. Nein Danke.
Zimmer o.k. Service o.k. leider dreckige Fenster voller Taubenkot u. Spinnweben.Raucher müssen auf den Gehsteig , der auch total verkotet ist. Kein HILTON Standard. Die HOTELBAR darf sich auch so nicht nennen.
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Angenehmer Komfort
Das Hotel liegt unmittelbar am Rhein. Ein Zimmer mit Flussblick kostete etwas mehr. Architektonisch gibt‘s schönere Bauten.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr gut gelegenes Stadthotel direkt am Rhein!
ein zentral am Rhein gelegenes Stadthotel ! ideal für eine stadtbesichtigung und ausflüge in die nähere umgebung ! direkt an der rheinpromenade und flußschiffanlegestellen !
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel direkt am Rhein
Hotel am Rhein. Nur durch eine Fußgängerpromenade vom Flussufer getrennt. Schöne Außengastronomie. Tiefgarage kostenpflichtig
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alt, dreckig und teuer
Ganz schlechtes Hotel. Nicht sauber, sehr veraltet und dafür viel zu teuer. Ruhen sich wohl auf dem Namen "Hilton" aus...
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hilton Mainz am Rhein
Wenn Sie kein Zimmer im Haupthaus bekommen haben , müßen Sie einen weiten Weg bis zum Zimmer zurückliegen. Leider gibt auch nur eine Badewanne und keine Dusche. Das Personal ist sehr freundlich!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel mit älteren Zimmern in bester Lage
Gutes Hotel ins sehr guter Lage. Etwas ältere Zimmer. Den Duschvorhang im Badezimmer könnte gegen eine Glasscheibe ersetzt werden. Als Hilton Gold Member bekam ich ein Zimmerupgrade und ein Begrüßungspaket.