Mainzelmädchen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Unfreundlich und wenig hilfsbereit
Es war vom Einchecken bis zur Abreise der "Wurm" drin. Zimmer wurde doppelt vergeben, Zimmerkarten deaktiviert, man weckte uns zweimal in aller hergottsfrühe, Zimmer wurde nicht gereinigt, das Frühstücksbuffet war immer leer (und das bei einem Preis von 29 EUR). Der Aufenthalt hat keinen Spass gemacht. Das Personal war unfreundlich und ist auf unsere Reklamationen in keinster Weise eingegangen.
Dr. Janis(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wochenendempfehlung!
Eine empfehlenswerte Bleibe für ein Wochenende in Mainz. Solides, hochklassiges Frühstücksbuffet bis zuletzt ohne "Fehlbestände".
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehmer Aufenthalt
Zimmer sehr ansprechend, Frühstück mit Blick auf den Rhein, insgesamt ein angenehmer Aufenthalt, einziger Kritikpunkt das Frühstücksbuffet, die Präsentation und Qualität der Spesen. Das Personal beim Frühstück hingegen war sehr zuvorkommend.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Stadthotel mit guter Lage
Das Hotel an sich ist sehr schön und das Personal sehr freundlich! Das Hotel liegt wunderschön direkt am Rhein, mit einer Fussgängerzone am Rhein entlang! Das Frühstücksbuffet war sehr schön angerichtet, frisch und sehr lecker. Vom Abendessen waren wir jedoch etwas enttäuscht. Zur Stadtmitte waren es nur ein paar Gehminuten und ansonsten hat man eine sehr gute Anbindung. Das Hotel hat leider keine eigenen Parkmöglichkeiten, was wir als sehr negativ empfanden..das Parken im Parkhaus "Hilton" kostet pro Tag 22…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Städtetrip sehr zu empfehlen
Sehr schönes stadtnahes Hotel. Negativ: Weiter Weg innerhalb des Hotels, über eine Brücke auf die andere Straßenseite, somit Blick auf die Strasse, nicht auf den Rhein!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Lage und Ausstattung wunderbar. Gastronomie dito.
Freundliches Personal an der Rezeption und im Servicebereich. Etwas mangelhafte Organisation bei einer Veranstaltung-fehlender Kaffee und Beiwerk. Ausgezeichneter Lunch im Rahmen der Veranstaltung.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Außen pfui, innen hui!
Außen pfui, innen hui ist hier wirklich passend! In den 70er Jahren wurden wirklich größere Zimmer gebaut. Davon profitiert heute das Hotel. So geräumige Zimmer hatte ich bislang selten! Ich kann das Hotel also nur wärmstens weiterempfehlen. Gute Reise!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel im Einheitslook
Das Hilton in Mainz liegt direkt am Rhein, allerdings habe viele Zimmer keinen Rheinblick sondern liegen zur Straße oder in Richtung Innenstadt. Das Hotel ist gepflegt und sehr sauber, allerdings fehlt etwas der Charme. Es ist mir persönlich alles zu sehr im amerikanischen Hotel-Einheitslook. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Es gibt auch die Möglichkeit eines Room-Services, welchen ich allerdings nicht genutzt habe. Ebensowenig kann ich Aussagen zum Restaurant treffen,…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Goldiges Mainz die 2.
am Goldenen Rhein, Stadtnah, kurzer Weg in die Stadt, freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstück direkt mit Rheinblick.
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Faschingshotel
Sehr schönes Hotel für einen Kurztripp nach Mainz. Grosszügig und aussergewöhnliche Lage direkt am Rhein. Festsaal für die Faschingssitzungen mit direktem Zugang zum Hotel. Perfekt für die Narren!