Schönes 5 Sterne-Hotel mit Pools und Palmen beim Meer.
Sehr schöne Lage am Meer mit Palmen, diversen Pools und Restaurants ausserhalb der Stadt Valletta gelegen. Das Hotel eignet sich gut für einen Urlaub auf Malta ausserhalb von Valletta. Der Hafen von Valletta mit den Kreuzfahrtschiffen ist per Taxi in ca. 15-20 Minuten - je nach Verkehr - gut erreichbar.
Ein sehr schönes, neu renoviertes Hotel auf Malta -
Hell und modern, unaufdringlicher Service und wunderschöner Ausblick auf das Meer. Große Poollandschaft, tolle Palmen und großartiges Essen, wenn auch etwas teuer. Es war zu jeder Zeit sehr sauber. Wir haben uns wohl gefühlt.
Bestes Kombination aus zentrumsnaher Lage und "Strandurlaub" mit Top Poolanlage und Beachclub. Für Familien mit 2 Kindern sind die 2 Queen Zimmer Slim Fit geschnitten aber fesch renoviert.
Das Hotel wurde komplett renoviert und bietet echten 5* Standard. Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt liegt es in einer gepflegten Gegend, die zentralen Buslinien sind in wenigen Gehminuten erreichbar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine 5 Sterne & Sauberkeitsmängel
Keine 5 Sterne & Sauberkeitsmängel
Mein Mann und ich haben Zimmer 645 (De Luxe mit Meerblick) vom 17. – 22.9.2016 bewohnt. Das Hilton ist mit den Bussen Nr. 13, 14 oder 16 von Valletta in ca. 35 Minuten zu erreichen. Eine Linie des hop on hop of Busses bleibt direkt vor dem Hotel stehen (Achtung es gibt zwei verschiedene Unternehmen. Der nette Conciergeservice hilft gerne weiter – hier kann man auch die jeweiligen Tickets kaufen). Ein Supermarkt ist um die Ecke und es gibt jede Menge Restaurants in der Nähe.…
Sehr schönes Hotel in St. Julian, unmittelbare Nähe zum Yachthafen, gute Restaurants in fußläufiger Reichweite. Partymeile von Paceville nur 5 min entfernt
Das Hotel befindet sich nur wenige Minuten zu Fuß von der Partymeile in St. Julian's aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Eine Bushaltestelle ist etwa 200m entfernt und Sightseeing-Busse fahren das Hotel direkt an. Insgesamt lässt sich hier gut Urlaub machen.
Gepflegtes und beeindruckendes Hotel der gehobenen Klasse, welches durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals herausragt. Gesichert durch W-lan Zimmerkarte, die auch für die Lifte gilt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
traumhaftes Hotel
super schönes Hotel an genialer Lage, perfekt zum Erholen und Geniessen, es bietet alles, was man sich wünscht! Sofern ich wieder einmal nach Malta reise, werde ich in dieses Hotel gehen, wenn es auch etwas teurer war.