Das Hilton Malta überzeugt auf der ganzen Linie. Wir haben uns unheimlich wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Frühstücks- und Abendbufett waren ausgezeichnet. Nur die Schnittchen in der Executive Lounge fielen geschmacklich etwas ab. Dies ist jedoch Jammern auf hohem Niveau.
TOP-Lage, Zimmer mit erstklassiger Aussicht aufs Meer oder kleinen Jachthafen, tolles Hotel, mehrere Restaurants, freundliches Personal, tolles Früstück
Gepflegtes, entspanntes Hotel mit großzügigem Pool
4 Tage vor einer Kreuzfahrt. Perfekte Lage für Abendliches Ausgehen.Gepflegtes, entspanntes Hotel mit großzügiger Poollandschaft. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Top Hotel mit in schöner Lage und ideal für Events
Top Hotel in schönster Lage mit tollem Service und schön großen Zimmern. Ein vielfältiges Angebot am Frühstücksbufett, sowie ein Konferenzbereich, der für sehr viele Firmen sehr interessieren wird.
Das Hotel ist sehr schön. Vor allem die Lage. Der Ausblick auf das Meer ist super und noch schöner der Ausblick in die Bucht. Der Service ist sehr gut und das Essen ist ausgezeichnet!
Sehr freundliches Personal, waren zum 4. Mal dort und freuen uns schon auf das nächste Mal. Wir haben nur Frühstück gebucht, da wir gerne alle Restaurants ausprobieren und besonders vom Blue Elephant begeistert sind. Leider sind am Wochenende viele Italiener dort, die sich sehr lautstark unterhalten. Besonders möchte ich auch das Personal von der Lounge loben.
Der Service an den Pools war auch immer sehr zügig, nur die Getränke am Pool waren sehr teuer.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich - am ersten Tag war der Service beim Frühstück sehr schlecht, danach hat es dann aber ganz gut geklappt