Wir hatten eine tolle Woche im Hilton Malta. Dieses Hotel ist für einen Badeurlaub und Ausflüge bestens geeignet, tolle Verkehrsanbindung an das öffentliche Busnetz in ca 150 m. Der Hop-On Hop-Off Bus bleibt vor der Einfahrt stehen. Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer groß, allerdings sind die Badezimmer schon etwas renovierungsbedürftig - aber es war immer sauber. Wunderschöne große Poollandschaft mit zwei Pools, leider war das Jacuzzi während unseres Urlaubs geschlossen. Weiters gibt es noch…
Komforthotel, Zimmer entsprechen eher 4 Sterne-Standard
Zuvorkommendes, ausgesprochen höfliches und serviceorientiertes Personal. Sehr umfangreiches, vielfältiges Frühstücksbuffet, vielfältiges Angebot für das Abendessen bei Halbpension.
Aufgrund des wechselhaften Wetters wiurde der Innenpool hauptsächlich von Familien mit kleineren Kindern
benutzt und bot auf Grund des Geräuschpegels für Erwachsene keine Erholung. Sauna eher klein, Gäste trugen Badebekleidung in der Sauna, für Saunabesucher aus Deutschland war dies eher befremdlich.
UnserDeluxe- Zimmer hatte…
Gutes Hotel und auf Malta sicher eines der Besten. 5 Sterne hat es aber nicht mehr ganz verdient. Einige kleine Mängel aber in Summe ein zu empfehlendes Hotel.
Übernachtung nur mit Frühstück buchen. In der Umgebung sind viele tolle Restaurants.
Großes Hotel, 10 Stockwerke, viele Zimmer. Trotz guter Auslastung wurden die Gäste einwandfrei mit excellentem Service behandelt.
Sehr sauber (Zimmer jeden Tag aufgewaschen !), Tische trotz ständigem Wechsel immer sauber.
Gäste großteils im Mittelalter oder älter, alle Nationalitäten, auch untereinander freundlicher Umgang.
Alle Leistungen außerhalb des gebuchten Paketes sehr teuer (Minibar, Strandbar, Restaurants und Bars, WIFI und erweitertes Fernsehen...).
Verständigung durchwegs in Englisch, alle…
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Pools. Frühstück lohnt sich und ggf. auch der Loungezugang. Zimmer sind dem Preis nicht angemessen. Das Restaurant "Blauer Elefant" ist zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bestes Hotel auf Malta
Perfekt gelegen auf einer Landzunge und mitten im Herzen von Portomaso/St. Julians. Sehr gutes und umfangreiches Frühstücks-Buffet. (Sunday Lunch ebenfalls zu empfehlen). Mehrere Pools. Gute Restaurants im und um das Hotel. Auch als Buiseness Hotel perfekt.
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden sehr freundlich und persönlich begrüßt und in die Executive-Etage upgegrated. Somit hatten wir auch Zugang zu den luxuriösen Snacks und Getränken am frühen Abend und einem guten Angebot zum Kaffee. Das thailändische Restaurant im Hause überzeugte mit absolut authentischem Essen in passender Umgebung. Das Lobbycafe bot zum Mittagsimbiss ordentliches Angebot. Das Frühstücksbuffet war gut gefüllt, leider die Räumlichkeit ebenso: Massenbetrieb, die Qualität eher…
Vergangenes Wochenende war ich im Hilton Malta. Einfach ein tolles Haus. Beim Service im Restaurant könnte man gelegentlich noch ein wenig nachbesseren, aber das macht man im Hilton Malta an anderen Stellen wieder wet. Empfehlen kann ich auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick. Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Ein Hotel in die Jahre gekommen. ... Sauberkeit im Zimmer mangelhaft !!! Teilweise wurden keine 5 Minuten für die komplette Zimmerreinigung benötigt, dem entsprechend sauber war es dann. Unter dem Bett Schmutz und Dreck seit Monaten :(
Hellhörige Zimmer und sehr viele schreiende Kleinkinder
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage
Wir waren im Hilton sehr zufrieden, liegt direkt am Meer und und kleinem sehr schönen Yachthafen. Das Zimmer war sehr geräumig, großes Badezimmer, sehr großer Balkon mit Meerblick und Blick auf das Casino.
Das Frühstpcksbuffet ließ keine Wünsche übrig und die Executive Lounge war auch sehr gut. Vom Flughafen ist man mit dem Mietwagen in ca. 20-30 Min. im Hotel, man sollte aber ein Navi haben, da es auf Malta nicht ganz so einfach ist.