Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Enrico(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel.Das Essen ist besser geworden und es gibt jetz ausreichend Liegen an den Pools. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und immer hilfsbereit.Ein paar freundliche Worte und ein bischen Trinkgeld machen den Service perfekt. Zwei Sachen haben uns weniger gut gefallen. Auf der Terasse des Hauptrestaurant gibt es Spatzen in großer Zahl,die machen sich gern über die Teller der Gäste her. …
Gawan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Lage im besten Hotel
Ein sehr schönes Hotel , super Personal. Die Pool Landschaften sind super gepflegt , der hauskeeper von unsere Suite war sehr zu vorkommend.
CARMEN HANNELORE(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Oase der Ruhe
Das Hilton Nubian Hotel ist ein kleines Paradies zum Entspannen❤. Der Service in diesem Hotel ist sehr hoch es beginnt bei der Ankunft an der Rezeption dort wird man von einem unglaublich freundlichen Personal empfangen. Das Servicepersonal im Restaurant ist stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen und steht unter der ausgezeichneten Leitung von Mr.Abdelhameed Game Restaurant Manager. Ebenfalls möchte ich den Chefkoch Mohammed der eine unglaubliche Arbeit leistet erwähnen er hat trotz seiner unfassbaren…
HilalÖmer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einzigartig!
Wir waren sehr sehr zufrieden, die Anlage ist super, die Rezeption und alle Mitarbeiter sind höflich und freundlich, wir würden jeder zeit nochmal ins Hilton gehen zum Urlaub machen! Einfach nur empfehlenswert!!
Dominik (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super zum Entspannen
Schönes ruhiges Hotel. Die Gäste verteilen sich gut in der Anlage. Besonders der Seachell Pool eignet sich gut zum Relaxen. Zimmer sind in gutem Zustand. Allerdings nur 2 deutsche TV-Programme (RTL2/Servus TV), das ist nicht standesgemäß.
Martina(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bester Urlaub
Bester Urlaub in Ägypten! Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, toller Service und Essen. Ein sauberer Strand und wunderschönes Meer.
stefan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
tolle Tauchferien
- sehr freundliches, hilfsbereites personal - sehr sauber im und ausserhalb des Hotels - sehr gepflegte Anlagen im aussenbereich wir würden unsere nächsten Tauchferien wieder in diesem hotel buchen. Anmerkung: wir buchten aber nicht die hausinterne Tauchschule, sondern die Tauchschule diving.de Abu dabab, die sehr zu empfehlen ist.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Preis was man dafür alles bekommt
Ein wunderschönes Hotel gut gelegen sehr sauber gutes essen jeden tag alles frisch zu bereitet reichlich aus wahl jeden tag
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbarer und erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, die sehr gepflegt und ruhig gelegen ist. Die Region Marsa Alam ist wirklich toll und absolut eine Reise wert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Urlaub - wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns bestens erholt. Sehr schöne Hotelanlage! Alles sehr gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.