Wir waren sehr sehr zufrieden, die Anlage ist super, die Rezeption und alle Mitarbeiter sind höflich und freundlich, wir würden jeder zeit nochmal ins Hilton gehen zum Urlaub machen! Einfach nur empfehlenswert!!
Die Zimmer sind schön Groß, man hat genug Platz und ist nicht eingeengt. Sehr dezent und schön eingerichtet vorallem mit der einer Tollen Terrasse.
Riesen vielfalt jeden Tag, ein tolles Büffet, vor allem am Pool das essen war auch jedesmal Klasse.
Daumen hoch an das ganze Personal!
Sehr nah zum Flughafen Marsa alam, ca halbe Stunde, auch der Strand vor allem der Abu Dabbab sind wunderschön zum schnorcheln und zum tauchen!
Eine wunderschöne Unterwasserwelt zu sehen während dem tauchen und schnorcheln
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | HilalÖmer |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir werden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Best persönliche Grüße Mahmoud.Elkott@Hilton.com public relation manager