Günther(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswert
Ein recht gutes Hotel mit tollen Zimmern und sehr schönen unterschiedlichen Pools! Alles sehr sauber und gepflegt. Große Auswahl am Essensbuffet bei sehr guter Qualität! Die etwas zurückgesetzte Lage vom Strand ist nicht perfekt. Andererseits gibt es die Möglichkeit ein Shuttle zum Strand zu nutzen bzw die nicht zu große Distanz ohne weiteres zu Fuß zu machen. Empfehlung: Ja!
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr gut! Das Meer ist sehr schön. Am Riff kann man diverse Fische und Schildkröten sehen. Wir waren überwiegend am Strand, es gibt auch mehrere Schwimmenpools - sowohl beheizte als auch nicht beheizte. Das Zimmer war neu, sauber und groß. Die Bedienung ist auch sehr gut.
Florian Mike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hausriff, mäßiges Hotel
Gutes Essen, schmutzige Zimmer, schlechter Service, schöne Anlage, top Riff. Alles in allem ein Durchschnittliches 4* Hotel aber niemals Hilton Niveau oder "Luxusklasse".
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aufdringlich gegenüber Frauen
Das Hotel ist schön und sauber. Leider ist das Personal sehr aufdringlich gegenüber Frauen. Selbst wenn man als Ehemann dabei ist, wird die Frau immer angefliert und angestarrt als wenn sie noch nie Frauen gesehen hätten. Wirklich ekelhaft. Würde nie wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Meiner Frau wurde sogar das Handy aus der Hand genommen, vom Keller wo ich mal kurz eine rauchen war und sie in der Lobby sitzen geblieben ist. Der Kellern suchte dann einfach sein Facebook Profil und schickte sich selbst eine…
Marika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gutes Entertainment
Ich war zum zweiten Mal im Hilton und es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein. Die Hotelanlage ist sehr gut und gepflegt. Die Gärtner leisten tolle Arbeit. Auch das Entertainment Team (Helena, Masha, Adrianno, Kathy, denisa, Marina, zizo and braziliy) ist sehr gut. Die Feuershow und die Tanzshow sind am besten. Ich hatte einen sehr guten Urlaub.
Michaela(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles super
Hotel ist sehr schön und sehr Empfehlungswert.Alle sehr freundlich und hilfbereit. Essen war sehr gut . Das einziger wo noch ein wenig besser sein können ist Strandbar.Da ist der Personal sehr genervt und teilweisse sind die Getränke einfach nur hingeschmissen.auch die sauberkeit in der Bar ist nicht ganz so wie in andere Bereiche in Hotel,aber an unsere Urlaub hat das nicht geändert und wir haben das sehr genossen. wenn ich nach Ägypten wieder fahre,wehle ich diese Hotel bestimmt wieder . Es ist ganz schöne…
Wolfgang und Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum gelungener Urlaub
Wir wollten einen Urlaub mit viel Ruhe, Entspannung und etwas Schnorcheln. Hat sich alles erfüllt. Vor allem die Bucht und das tolle Hausriff haben und gefallen. Die Anlage ist sehr großzügig und für jeden Geschmack sollte mind. ein Pool dabei sein.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hilton Nubian Resort... Nicht zum letzten Mal
Das Hilton Nubian Resort ist ein sehr schönes Hotel mit einer super gepflegten Gartenanlage. Es ist nicht ein Hotelklotz, sonder in Bungalows aufgeteilt. Es wird alles sehr gepflegt und auch sehr darauf geachtet, dass die Hotelgäste zufrieden sind. Selbst die Manager laufen durch die Anlage und überzeugen sich von der Zufriedenheit der Gäste. Daumen hoch!!
Niclas Jung und Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis
Das Preisleistungsverhältnis ist gut. sehr Freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr sauberes Hotel in sehr schöner Anlage
Super leckeres Essen mit wahnsinnig großer Auswahl am Buffet. Zimmer waren immer sauber und jeden Tag eine kleine Überraschung auf dem Bett vom Zimmerservice. Alles sehr sauber und ordentlich. Vom Gärtner bis zum Night-manager waren alle extrem hilfsbereit und freundlich. Wir waren schon zwei mal dieses Jahr hier, weil wir vom ersten Mal so begeistert waren. Nächstes Jahr wieder.