Lukasz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Urlaub
Super Hotel, super Service, tolles Personal gutes Essen, sehr abwechslungsreich in den 2 Wochen. Schöne zimmer, coole Strandbar.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Toller erholsamer Urlaub
Wir ware schon das dritte mal im Nubian resort und es war wieder super das Personal ist wie immer super nett egal wo mann hinkommt und alles super sauber wir werden wieder kommen
Lissy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbares Hotel im Frühling
Gepflegte Hotelanlage, tolles Zimmer. Wir hatten Standard Economy gebucht aber vor Ort ein Upgrade auf ein Deluxe Zimmer vorgenommen. Hauptpool wird gerade renoviert, jedoch Ausweichmöglichkeiten auf 3 weitere, sehr schön angelegte Pools (2 davon beheizt) vorhanden. Die Auswahl an Speisen / Mittagstisch im Strand-Restaurant ist eher dürftig, die Buffets im Hauptrestaurant (Frühstück, Abendessen jedoch sehr gut. Das Riff ist zum Schnorcheln - auch für Anfänger - toll. Wir haben in dem eher überschaubaren Riff…
Olivia(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhiges und schönes Hotel
Shönes Hotel ;alles sehr sauber ;Personal super freundlich. Ruhiges Hotel ,direkte Strandlage. Moderne Zimmer ,hell und ruhig.
Patrick & Marcus(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Urlaub 3.0 in Ägypten wie immer super !
Zimmer sind sauber, betten sehr bequem. Strand ist sauber, sehr ruhig und total entspannend! Schnorcheln ist der absoluter hammer, riessige Fischauswahl absoluter Traum !!!!!! Hotel nicht ausgelastet, deswegen sehr entspannend, auch an den Pools! klasse animationsteam, sehr freundlich nicht aufdringlich. Speziellen dank an Maria für lustige Momente ! und natürlich an den rest des teams whendy, christin und die Jungs. Grosses Dankeschön!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel für Schnorchler
Sehr gepflegte Anlage an einer sehr schönen Bucht mit langem Sandstrand, toll zum Schnorcheln: 2 sehr schöne seitlich gelegende Riffe und eine Seegraswiese mit Riesen-Schildkröten, Leopardrochen... Nettes Animationsteam. 2 beheizte Pools mit Poolbar - sehr angenehm. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch sollte man allerdings sprechen können. Tolles geräumiges, sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit viel Stauraum. Das Essen war wie in Ägypten üblich auf ägyptische, gerade verfügbare Zutaten…
Sandra(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
ein perfekter Entspannungsurlaub
Super nettes Personal, im er freundlich. Sehr saubere Zimmer, alles tip top aufgeräumt und nach einem langen Strandtag darf man tolle Figuren mit den Handtüchern geformt bewundern :-)
Merisa(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Klasse!
Super Hotel zum relaxen! Hotel war nicht ausgebucht, max 170 Gäste. Wer gern schnorchelt kommt hier total auf seine Kosten!! Die deutsche Animateurin Maria war immer für einen Plausch zu haben. danke ans Animationsteam generell, welche jeden Abend mit einer neuen Show geglänzt haben!! Danke ans Restaurant Team, sehr zuvorkommend und hilfsbereit!! Wir kommen wieder!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hilton ist nicht gleich Hilton
Hallo Urlauber, wir (Freunde 30,34) waren wieder mal in Ägypten und hatten nun das Hilton in Marsa Alam ausprobiert. Das Hotel macht keinen guten Service, man muss um alles kämpfen und zum ersten Mal hatten wir Probleme mit dem Magen. Meine Vermutung sind die Wasserspender, diese hatten wir zu Anfang genutzt, weil Flaschen gibt es nicht frei, nur zum Abendessen(0,6l) und auf Zimmer (1,5) bekam man Flaschen. Unser Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Die Anlage ist auch gut. Das Riff ist eins der bestens, wer…
David(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannte Schnorchellocation
Weiträumige Hotelanlage, etwas in die Tage gekommen, aber trotzdem entspannt. Riff ist ein wenig entfernt, aber trotzdem sehr abwechslungsreich. Bemühter freundlicher Service. Das Animationsteam war auch sehr freundlich und hat sich um alternative Aktivitäten an Strand und Pool gekümmert, sowie für kurzweilige Gespräche in der Lobby gesorgt. Besonders Maria war immer gutgelaunt, aktiv in den Shows, und hat am Strand und Pool für gute Unterhaltung gesorgt.