Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wahnsinn
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders gut war das Riff vor dem Hotel. Tauchschule auch direkt in der Bucht.
Simona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Traumhotel
Sehr schönes Hotel in Nubian Still, super Lage und gutes Essen. Mehrere 2 stöckige Gebäude, alles in weiss, sehr gepflegt. Ein super Strand mit herrlichen Korallenriff. Das Hotel ist für Familien u Paare sehr gut geeignet. Super Service.
Olivia(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschöne Unterwasserwelt und liebe Leute
Extrem freundliches Personal, saubere Anlage, direkt am Strand mit eigenem Hausriff und Seegras (mit Schildkröten und Seekühen)
Liane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Riff Top - Gastronomie Flop (Der Rest ist ok)
Dieses Hotel könnte soviel besser sein wenn das Management das Ganze mal aus Sicht des Gastes erleben würde. Unzählige ärgerliche Kleinigkeiten verderben den Spaß. Beispiel: Nach dem Abendessen gibt es lediglich eine Möglichkeit draussen in einer Hinterhofbar ungenießbare Cocktails zu trinken. Absolut lieblos eingerichtet. Da ist eine UBahnstation gemütlicher. Die anderen Bars sind drinnen und die Getränke auch nicht besser. ABER: Das Hausriff ist unschlagbar und deshalb sind wir hier. Nur aus diesem Grund eine…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel sowie das gesamte Personal sind sehr bemüht dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Der Strand (5 Min. zu Fuß entfernt) ist ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder hierhin. Ein wirklich erholsamer und unvergesslicher Urlaub!
Özkan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ägyptenreise
Der Service Allgemein war sehr grandios. Das Personal war sehr entgegengekomment und nicht aufdringlich. Wir haben uns sehr familiär gefühlt.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klare Empfehlung in allen Bereichen! TOP!!!
Ganz tolles Hotel. Traumhafte Anlage und top Personal. Wir waren unheimlich begeistert und möchten nirgendwo anders mehr hin. Schlechte Bewertungen meiner Meinung nach überhaupt nicht gerechtfertigt. Wir sind selbst Hoteliers und sehen auch Dinge, die Anderen vielleicht nicht auffallen. Hier haben wir jedoch nur positive Dinge gesehen, wie z.B. an heißen Tagen wurden kalte Handtücher am Strand verteilt, Wasser wurde immer nachgeschenkt, die Guest Relation Managerin kam extra an den Strand und hat die Gäste befragt.…
Fritz Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Achtung, Abzocke…
Die Lage des Hotels, die Reinigung der Zimmer und das Essen sind positiv zu bewerten. Alles was Service, Freundlichkeit und Anstand betrifft kann nicht bewertet werden weil nicht vorhanden. Es ist beschämend für ein Hilton wie hier mit Gästen umgegangen wird. Wir haben ein upgrade für 45,00 pro Nacht im Hotel dazu gebucht und alle Leistungen mussten mehrfach an der Rezeption erbettelt werden. Für uns nicht tragbar -lasst euch nicht dazu überreden! Der Service im Restaurant ist unterirdisch. Getränkebestellungen…
Kat(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Badeurlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Etwas zu groß. Vom Essen leider schwer enttäuscht, viel zu wenig Auswahl an warmen Gerichten.
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub zum relaxen, nicht zum shoppen,ein taucherp
Ganz kurz gesagt, hier muss grundsätzlich an Renovierung gedacht werden, denn der Name Hilton verspricht mehr als der Urlauber vorfindet, wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub