Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Badeurlaub
Schlechte Restaurants die man buchen kann
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
einfach alles genial.
super schöne Anlage, mit drei Außen Pools, einer davon beheizt. Gepflegte sehr saubere Anlage. Wassertemperatur am Meer bei circa 24° man kann wunderbar baden auch schon im Februar. Wie
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schildkröten im Meer garantiert!
Toll die Schildkröten im Meer! Habe mich so gefreut! Das Hotel ist nicht das neuste, aber ok. Sehr schade fand ich, dass bei AI ein Teil der Früchte separat bezahlt werden müssen! Und die Drinks wahren eher mittelmässig.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel sehr empfehlenswert
Sehr gutes Personal nett und freundlichen, Anlage im gutem Zustand, Stand sehr sauber,sehr gut um sich zu erholen , Flug war angenehm
Clara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Leider nicht zu empfehlen
Die Zimmer waren sehr sauber. Leider war das Essen nicht gut. Die Auswahl war in Ordnung, aber es hat nicht geschmeckt. Leider war der service nicht gut. Handtücher durfte man nur dort abgeben, wo man sie geholt hatte - andere Gäste wurden anders behandelt. Ich vermute das lag daran, dass ich Alleinreisende war. Zudem gab es Getränke auf der Terrasse nur in Pappbechern.
Brigitte(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super. . Traumhaft. . Einfach fantastisch! Hilton
Seit 12 Jahren kehren wir immer wieder ( meistens 2 mal jährlich je 3 wochen)ins Hilton zurück! Unsere Lieblingssuite erwartet uns mit vielen extras (ja! Nach so vielen jahren wissen F&B manager Mohamed Hussein, A. Hamid, A. Aziz, Housekeeping. .das gesamte team was und wie wir es lieben) ! Sofort wird ausgepackt! Wir sind wieder zu Hause!!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub in wunderbarer Bucht
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Bucht. Essen für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Hervorragend geeignet zum Schorcheln und Tauchen.
Mco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hilton auf Arabisch
Suite mit Meerblick nach Bar upgrade Zahlung vor Ort. Das Zimmer ist schön, die Betten sind unzumutbar. Brettharte Matratze und bei jeder Bewegung knarren die völlig durchgelegten Federkerne . Massiv osteuropäisches Publikum mit teilweise barbarischen Tischsitten. Abends kein Dresscode. Manche kamen in Badekleidung zum Abendessen oder „ Muscle shirt“ mit kurzen Sporthosen. Covid Temperaturmessungen wurden teilweise durchgeführt, allerdings sehr nachlässig . Kein Hygienekonzept. Gäste wurden beim Betreten des…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gepflegte, schöne Anlage am Strand mit Top Service
Schöne Anlage mit verschiedenen Pools und Rückzugsmöglichkeiten. Tauchbasis fussläufig über den Strand erreichbar. Allinkl Angebot an Snacks und Mittagessen gut. Saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, guter Service.
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel für Klein und Gross. Freundliches Personal sowie gutes und abwechslungsreiches Essen. Erholung pur.