Peter (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Urlaub in wunderbarer Bucht

Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Bucht. Essen für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Hervorragend geeignet zum Schorcheln und Tauchen.

• Nachdem wir ein Zimmer in einem nicht renovierten Block mit einigen Mängel bekommen haben, wurde uns sofort ein sehr schönes Zimmer in einem renovierten Blick mit grosser Terrasse angeboten.

• Auswahl ausreichend, geschmacklich für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Frisch gepresste Säfte musste man zwar bezahlen, hat sich aber gelohnt.

• Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend

• Aktivitäten

Strand, schorcheln phantastisch. Auch die kostenpflichtige Gastronomie am Strand war ausgezeichnet. Haben wir 2x in Anspruch genommen, weil wir mittags nicht ins Hotel zurück wollten. Sehr schöne Pools mit gutem Unterhaltungsprogramm.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, sonnige Grüße aus dem Hilton Marsa Alam. Das Hiton-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Haus zu haben. Danke noch einmal fuer Ihre Anregung, diese nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohioun Guest Relation Supervisor – Hilton Marsa Alam