Alwine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen noch mal
Ich war schon zum 3 Mal hier. Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, das den unseren Urlaub zum Urlaub machten.
Eckehard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schnorcheltraum bei Freunden
Das Hilton Nubian Marsa Alam ist im Winter unser 2. Zuhause. Hotel, Service, Strand und Riff vom Feinsten. Und als Highlight die großen Meeresschildkröten.
Romeo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vorzeige Hotel mit einigen Highlights
Schönes Hotel mit zurecht positiven Bewertungen Freundlicher Empfang und stets Hilfsbereit Meer zum Schnorcheln für Anfänger super geeignet Essen abwechslungsreich und lecker (Thementage) Zum Entspannen und wohlfühlen sehr zu empfehlen
Badeurlaub(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hilton in Ägypten Marsa Alam
Das Hilton ist in die Jahre gekommen. Es sollte mal wieder renoviert werden. Hat also folglich mit dem Hilton-Standard nichts mehr zu tun.
Gönül(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
absolut perfekt. Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr gepflegte Anlage . Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und sehr aufmerksam . Zimmer sind sehr sauber . Sehr qualifiziertes Personal. Besonders ist uns Herr Mohamed Farag in Erinnerungen geblieben.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Urlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Sauberkeit top. Es gab nichts zu kritisieren. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr nett. Uns hat es an nichts gefehlt. Mir hat das Sportprogramm von Marina sehr gut gefallen. Mit ihr hat es richtig Spaß gemacht sich zu bewegen. Ein ganz großer Kritikpunkt: bereits morgens um acht, oder noch früher, wurden sowohl am Pool als auch am Strand die Liegen reserviert. Das haben wir so noch nicht in Ägypten erlebt. Es kann doch nicht sein,…
Roland, Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gerechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Rezeption gut. Concierge könnte gäste- u. bedürfnisorientierter sein. Freundlichkeit/Serviceorientierung je nach Serviceteam differenziert, d. h. manche stets freundlich, lächelnd u kundenorientierte, andere wiederum Serviceleistungen, weil sie es machen müssen...
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder-richtig schöner Urli
Das Hotel ist super. Die Zimmer sind sauber. Wir hatten kein Internet aber die Rezeption hat alles geregelt. Im Tv gibt es viele deutsche Programme. Die Anlage ist sauber. Alle Leute die hier arbeiten sind sehr freundlich und lieb. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Alle die meckern versteh ich nicht. Dss einheimsche Essen ist einfach am Besten. Wenn ich pasta und schnitzel will sollte ich daheim Bleiben. Zum Strand läuft man vom Zimmer 5-10 Min. Der Eingang ins Wasser ca 5 min. Das Riff muss…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Relax-Urlaub mit tollen Schnorchelmöglichkeiten
Das Hotel liegt an einer geschützten Bucht auf dessen linker Seite ein über den Strand zu erreichendes Korallenriff liegt. Das Personal des Hotels ist stets freundlich und bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und besitzt vier unterschiedliche Pools, an denen sich sehr gut relaxen lässt. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich ordentlich gereinigt. Für einen ruhigen Urlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Rotraut und Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel zur Erholung
Das Hotel hat sich zum Vorjahr verbessert, so dass wir auch wieder Gäste in dem Hotel werden. Da wir wissen , dass wir uns in Ägypten befinden, muss man über Kleinigkeiten hinwegsehen.