Nina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Hausriff, schöne Hotelanlage
Gepflegtes Hotel, mit gutem Buffetessen, mehreren Poollandschaften und gleich am Abu Dabbab Strand mit schönem Hausriff
Ken(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel. Service und Strand Top!
Wunderschöne Hotelanlage mit tollen Pools und traumhaftem Strand. Der Service und das Animationsteam sind ebenfalls erstklassig. Die Speisenauswahl ist sehr gut, der Geschmack von befriedigend bis sehr gut und auf Sonderwünsche (vegan, allergisch) wird auch am Büffet eingegangen. Wir kommen gerne wieder.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für eine Woche OK...
Das Hotel ist gut organisiert und alles funktioniert. In dem Teil des Hotels, in dem wir untergebracht waren (Haus 12) war es durch das nahe gelegene Hauptgebäude und die dort arbeitenden Klima und Küchenanlagen ziemlich laut und eine leichte Geruchsbelästigung war vorhanden.
Alois(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Alles top
Sehr schönes hotel, ruhiger und erholsamer Strandurlaub: essen war super (außer Kaffee, der war leider typisch nescafe), Service war ausgezeichnet (auch für zwei junge Mädels ;)
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit toller Lage, perfekt für Taucher
Schönes Hotel, toll gelegen an der Abu Dhabbab Bucht. Zimmer waren sehr schön ausgestattet. Beim Essen gab es eine große Auswahl, geschmacklich okay.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub im Hilton mit tollem Korallenriff
Im Hilton Nubian Resort in Marsa Alam konnten wir von Ende März bis Mitte April einen schönen und entspannten Urlaub verbringen. Es hat uns sehr gut gefallen. In unserem geraeumigen und ansprechenden Doppelzimmer mit großem Balkon fühlten wir uns sehr wohl. Dieses wurde täglich gut gereinigt. Mit den Speisenangeboten im Haupt-Restaurant und in den A-la-Cart-Restaurants waren wir sehr zufrieden, der Service war gut. Obwohl wir in den Hotels der vergangenen zwei Jahre die Getränke an die Poolliege gebracht…
Angelika & Hans- Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles wie immer eine sehr angenehme Urlaubszeit
Für Ruhe suchenden sowie für Wassersportler ist dieses Hotel sehr geeignet. Wer sich vorab informiert hat weiß wo sich das Hotel befindet. Alle Angestellten des Hotels sind sehr zuvorkommend und höflich.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
für 1 Woche empfehlenswert
gutes 5-Sterne Hotel mit einigen Abstrichen, aber für 1 Woche uneingeschränkt zu empfehlen - Preis/Leistung auf jeden Fall gut
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen Wir kommen bestimmt wieder Schon wegen der Ruhe die wir hier erfahren haben
Tibor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Die Anlage und das Hotel waren super sauber und gepflegt. Ich kann die schlechten Bewertungen von anderen nicht nachvollziehen.