Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Super, aber Vorsicht!
Ein Super-Hotel, insbesondere, wenn man entspannt in den Urlaub reisen will. Das Hotel bietet spezielle Flug-Angebote an (guter Preis, kleines Frühstück, Parkplatz).
Aber Achtung: Wasserflasche im Zimmer kostet etwas ("Mit unserer Empfehlung", und ganz klein darunter "EUR 5"). Early-Bird-Frühstück nur bis ca. 0800, danach ordentliches Frühstück mit Aufpreis.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Super
weil unser Flug nach Berlin schon um 7:00 Uhr morgens stattfand, mußten wir 1 Nacht in München verbringen. Das Hotel Kempinski bot sich von der Lage her am besten an. Wir waren begeistert, vor allem auch vom Spa. Wo kann man sich besser erholen und die Kinder hatten eine Riesenfreude den Flughafen am Vortag der Abreise zu erkunden (ohne Zeitdruck). Wir buchen beim frühen Abflug wieder
Keine Angaben
Das Hotel ist schön, die Architektur interessant, es ist vom Flughafen MUC aus zugänglich und erstaunlich leise, dafür, dass es direkt am Flughafen liegt.
Entsprechend sind die Freizeitmöglichkeiten gering, ausser man gibt sich mit dem Angebot des Flughafens zufrieden.
Das Essen ist sehr gut, vorallem im Restaurant Lindberg. Sehr empfehlenswert.
Sonst nicht sonderlich spektakulär. Personal ist freundlich und Reklamationen werden sofort umgesetzt.
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Schönes Hotel in bester Lage
Wir hatten es gebucht, da unser Flug in die Dom. Rep. am nächsten Morgen früh ging und es keine Bahnverbindung so früh nach München gab. Das Hotel hat eine moderne Architektur, also viel Glas und Stahl. Es ist alles sehr gepflegt und sehr sauber. Trotz der Lage direkt im Flughafen haben wir die Flugzeuge zwar starten und landen sehen, aber nicht gehört. Man kennt das Hotel vielleicht vom Dpoppelpass im DSF. 2 Restaurants und eine Bar vorhanden. Ziemlich hohe Preise. Im Flughafen selbst weit günstiger.
Ich würde…
Das Essen ist lecker, das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer sind schön und groß. Das Personal war stets bemüht, es gab keinerlei Grund zur Beanstandung. Ideal, wenn man in München eine Nacht am Airport übernachten muß.