Thomas & Romy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
5 Sterne Hotel in Gaia mit Abstrichen bei Zimmern
Modernes Hotel in Gaia. Alles etwas dunkel gehalten. Frühstück und Service waren gut. Das einzige Problem war das Zimmer mit Terrasse Zimmer 107. Keine Privatsphäre zwischen den Zimmern und der Blick gegenüber einer Betonwand. Schade für Hilton, da es keine Bilder von diesem Zimmer gab. Unsere Reklamation wurde einfach ignoriert. Für ein 5 Sterne Hotel einfach nur schade. Die Benutzung des Pools ist kostenpflichtig. So etwas gab es in unserer 30 jährigen Reisetätigkeit noch nie!! Ein weiterer Minuspunkt ist, dass…
Harry(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben verlängert
Und hat das Hotel so gut gefallen dass wir noch einmal verlängert hatten. Hotel Lage alles hat gestimmt. Wir kommen das nächste Mal wieder hierhin
franz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und köstliches Frühstück für erholsame Nächte.
Das Hotel ist sehr günstig gelegen, eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Wir sind allerdings meistens mit der in der Nähe gelegenen Seilbahn hoch zur U-Bahn Station gefahren und hatten einen wunderbaren Ausblick! Von unsere Seite gibt es nichts negatives zu berichten!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Pool- und Saunaangebot, mitunter aber recht voll – auch in der Lounge
Sauna und Pool sind ein tolles Angebot, zeitweise aber sehr voll. Die Lage des Hotels ist super, man kann alles fußläufig erreichen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war insgesamt positiv, abgesehen vom Service.
Großes, gutes Hotel mit sehr gepflegtem Fitnessstudio. Zimmer sind gut, ebenso die Executive Lounge. Service im Gastronomie-Bereich sowohl beim Frühstück als auch im Restaurant unterdurchschnittlich und unfreundlich. Nur bedingte Anerkennung von Status.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das Zimmer war geräumig und das Essen war sehr vielfältig.
Das Hotel liegt perfekt, um Gaia und Porto zu erkunden
Maxime(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel in Porto, Gaia
Tolles Hotel in Porto in Gaia. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und es fehlt nichts. Das Frühstück ist sehr vielfältig und reichhaltig. Es gibt auch ein Pool und SPA mit Sauna und Hammam, und ein Fitnessstudio.
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein Hotel in Vila Nova de Gaia, direkt am Ufer
Das Hotel befindet sich in Vila Nova de Gaia, direkt am Ufer des Flusses. Ein großes und gutes Hilton. In der Nähe befindet sich die Teleferic-Station. Zu Fuß braucht man länger, um ins Zentrum von Porto zu gelangen als vom Boeira Garden Hotel Porto Gaia. Wer jedoch gerne am Flussufer spazieren geht, wird diese Lage mögen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel in Porto
Es ist ein super Hotel, um Porto zu erkunden
Sandra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mondänes Hotel in Porto Gaia
Modernes, elegantes Hotel im Stadtteil Gaia. Außerordentlich schöne Architektur, imposante Lobby und elegante Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet mit hervorragendem Service.