Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Pool und tolles Ambiente im Hotel
Das Hotel befindet sich im Stadtteil Vila Nova de Gaia direkt am Douro Fluss inmitten etlicher Portwein Lager. Ein tolles Ambiente. Angenehme Zimmer und ein gutes Frühstück - das Highlight ist jedoch der SPA-Bereich!
Chris(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit großem Zimmer und nettem Service
Ich kann das Hilton Hotel in Porto uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotel überzeugt durch seine moderne Ausstattung, den exzellenten Service und die zentrale Lage, die einen perfekten Ausgangspunkt für Erkundungstouren durch die Stadt bietet. Die Zimmer sind geräumig, stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist das komfortable Bett, das für erholsame Nächte sorgt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen – eine große Auswahl an frischen, regionalen und internationalen Speisen in…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Modernes Hotel mit tollen Annehmlichkeiten im Zentrum
Modernes Hotel im Zentrum von Gaia gelegen mit allem Komfort wie Spa und Fitnessraum. Sehr schöne große Zimmer mit großes sehr modernem Bad.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein modernes Hotel in guter Lage am Fluss
modernes Hotel in sehr guter Lage am Fluss und in der Nähe der Portweinverkostungen. Guter Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal und gutes Frühstücksbuffet. gut auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Hilton Porto Gaja - eine Enttäuschung
Das Hilton Porto Gaja ist ein neues und modernes Hotel. Es hat - wie alle Hiltons - eine schöne große Eingangshalle. Die Zimmer sind einem 5 Sterne Hotel entsprechend ausgestattet, allerdings seeehr dunkel und Balkone gibt es nicht - sonderlich wohlgefühlt haben wir uns nicht
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Stilvolles Designhotel, hervorragende Lage
Das sehr moderne Haus passt sich mit seinen 4 Etagen architektonisch perfekt der steilen Hanglage mit den alten Portweinlagerhäusern in Nova Gaia an. Im Innenbereich mit seinen weiten Fluren und dem raumgreifenden Dekor sehr großzügig konzipiert, insgesamt durch Farbgebung vorwiegend in anthrazit, indirekte Beleuchtung sowie fehlende Fensterfronten doch sehr dunkel gehalten. Die Extras des Hauses - Spa, Pool (kostenpflichtig), Gym, Bar haben wir nicht genutzt.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem geräumigen Familienzimmer
Gutes Hotel für die Erkundung Portos in sehr guter Lage
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel mit schlechtem Service
Von der Ausstattung her ein sehr schönes Hotel mit einem schönen Spa. Leider große Schwächen im Bereich Kundenservice.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schickes Hotel mit gutem Frühstück und schöner Lage
Allgemein muss ich sagen, dass die Lage des Hotels wirklich sehr gut war. Kurze Distanz zu den Restaurants am Fluss bzw. ist man auch gleich über der Brücke auf der anderen Seite. In Porto ist man allgemein sehr viel zu Fuß unterwegs und deshalb kommt man auf einige Schritte an einem Tag. Die Gegend rund um das Hotel ist ebenso sehr schön, man fühlt sich sicher. Das Hotel an sich kann ich sowohl für Privat- als auch Businessreisende empfehlen. Wenn man jedoch helle Räumlichkeiten bevorzugt, wird man diese hier…
Helena(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr guter Service, tolle Lage. Ausgezeichnet!
Sehr guter Service, tolle Lage, alles sehr neu und schön, tolles gastronomisches Angebot. Ich empfehle es! Es war alles Perfekt!