Theophil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr nah zum Flughafen mit allem was man braucht!!
Tolles Hotel nah am Flughafen, hat alles was man braucht um mal kurz auszuruhen vor oder nach dem Flug. Sehr angenehm sind auch die Betten
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlung für einen Städtetrip
Modernes, mit allen Annehmlichkeiten gut ausgestattetes Hotel in guter Lage für Sightseeing in Porto. Sehr großer, weitläufiger und schöner Spa-Bereich. Frühstücksangebot ist umfangreich und hochwertig, das Loungeangebot in Ordnung.
Niklaus(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Brandneues Hilton - ein Muss für Geniesser
Dieses neue, Moderene Hilton liegt im Herzen des Stadtteils Gaia in Porto. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und alles war bei meinem Besuch wirklich noch sehr neuwertig.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bestes Hilton in Porto, tolle Flusslage
Das Hotel wirkt rundum neu und extrem hochwertig. Dieser Eindruck setzt sich im Zimmer fort und wird durch tolle Extras abgerundet: Pool, Sauna, Fitness, Bar, Executive Lounge, nichts fehlt. Die Lage hat mir jeden Tag besser gefallen und der Service war bis zum letzten Tag perfekt. Kleine Details könnten noch optimiert werden, Seife in Toiletten war zB häufig leer.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
geräumige Zimmer und tolles Frühstück
Frühstück mit frische Theke für Omelette, Restaurant a la carte vorhanden
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schickes neues Hilton in TOP-Lage
Ein nagelneues Hilton in hervorragender Lage, von dem man aus Porto bestens erkunden und abends in eines der vielen umliegenden Restaurants einkehren kann.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Cooles aber sehr dunkles Design-Hotel
Zum einen muss man wissen das Hotel - auch wenn der Name es sagt liegt nicht in Porto sondern in Gaia. Das muss man halt wissen. Mir war dies klar denn ich suchte etwas das in der Nähe der Portwein Häuser suchte. Hier ist das Hotel perfekt Das Hotel ist super stylisch. Nur leider gibt es einen Punkt Abzug den das Hotel ist schon arg dunkel und zwar wirklich überall gerade in der Lobby und auf den Gängen ist das schon sehr gewöhnungsbedürftig
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Top Hotel in top Lage
Mein Lieblingshotel. Top Service. Duplex Suite mit Blick auf den Fluss. Schöne Lounge mit Blick auf Porto und den Fluss. Wunderbares Frühstück mit sehr freundlichem Service.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein empfehlenswertes Hotel
Ein schönes und sauberes Hotel mit gutem Service. Großzügiges Entree und netter Empfang. Neue Zimmer mit gepflegter Ausstattung. Großzügige Dusche fördert das Wohlbefinden.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Modernes Hilton Hotel Flussnah in Gaia
Das sehr schöne, moderne Hotel liegt wenige Gehminuten von der unteren Seilbahnstation und der Südseite des Flusse Duoro. Es hat somit eine gute Lage für fussläufige Ausflüge.