Wundervoller Ort, neues Hotel mit tollem Service. ausreichend Parkplätze, viele Bars, ein Schwimmbad mit wunderschönem Blick auf die Bucht. Direkter Zugang zum Strand, kostenlose Sonnenliegen. Viel Auswahl zum Frühstück und eine wunderbare Executive Lounge. Ein gut ausgestattetes Spielzimmer für Kinder. Große Zimmer mit schöner Aussicht vom Balkon. Ich würde gerne dorthin zurückkehren.
Super Familienfreundlich. Geschultes Personal und sehr neue komplette Anlage. Das Frühstück war sehr gut und reichlich, und auch die übrigen Mahlzeiten konnten sich sehen lassen. Da wir off season dort waren wurde auch nicht gleich früh morgens um die Sonnenliegen gekämpft.
Super modernes Hotel mit weiter verbessertem Service. Wir waren jetzt 3x dort. Man merkt, dass das Personal von mal zu mal besser eingespielt ist. Die Zimmer sind noch sehr modern und die Anlage schön. Der Platz am Pool in der Saison zu wenig. Die Lounge kann überzeugen.
Das Hotel war mega. Die Location war perfekt, für die Zeit nach dem Abitur zum Ferien machen war. Auch das Frühstück war mega. Zudem ist die Strandlage super.