Fritz(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Hotel, auch im Winter einen Besuch wert.
Sehr nettes Personal. Küche super. Anlage sehr gepflegt. Zimmerreinigung Luft nach oben. Sehr schöne Aussicht aufs Meer.
Doris(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Geräumige Zimmer mit komfortablen Betten und einer schönen Aussicht.
Außerhalb der Hauptsaison ein Traumhotel, jederzeit wieder
RobertDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage, aber laute Klimaanlage im Zimmer
sehr gute Lage , großes modernes Hotel, große schöne Zimmer
Dxnxs(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Modernes Hotel mit hohem Komfort und einem kleinen Mangel im Wellness
Das Hilton Rijeka hat insgesamt einen sehr guten und hochwertigen Eindruck bei uns hinterlassen. Das Hotel ist modern, gepflegt und liegt ruhig mit schönem Blick auf das Meer. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und gut ausgestattet, sodass man sich schnell wohlfühlt. Der Service im Hotel war überwiegend sehr freundlich, professionell und hilfsbereit, was den Aufenthalt angenehm gemacht hat. Leider gab es im Wellnessbereich eine negative Ausnahme: Ein Mitarbeiter trat uns gegenüber unverschämt, herablassend und…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine Außengewöhnliche Hotel
Tolle Anlage mit alles was das Herz begehrt.Tolle Strand gute SPA zum paar Tage entspannen perfekt.Das Frühstück war einfach super es hat nicht gefehlt. Das einzige was etwas mich gestört hat das man extra 25€ an Tag für Parken verlangt.
Zeko(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hilton in Rijeka bietet wenig Charme und schwachen Service.
Das Hilton in Rijeka kann ich insgesamt nicht weiterempfehlen. Trotz des internationalen Namens und der modernen Architektur bleibt der Aufenthalt deutlich hinter den Erwartungen zurück. Der Gesamteindruck ist kühl, unpersönlich und stark auf Effizienz statt auf Gastlichkeit ausgelegt. Atmosphäre oder Charme fehlen nahezu vollständig. Die Zimmer wirken zwar auf den ersten Blick modern, sind jedoch nüchtern eingerichtet und bieten wenig Komfort über den Standard hinaus. Ein echtes Wohlgefühl stellt sich nicht ein.…
Marlies(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Fantastisch der Blick aufs Meer.
Tolle Lage , Pool außen sehr schön, Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut, Abendessen entspricht nicht der Preis/Leistung , Hallenbad Geräuschkulisse fürchterlich, es kommt aus allen Düsen unentwegt Wasser obwohl wir das Bad nahezu für uns alleine hatten, konnte man kein Wort wechseln
Gines(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbare Erfahrung in einem großzügigen Hotel oberhalb des Strandes
Modernes, weitläufiges Hotel oberhalb des Strandes, das für einen guten und erholsamen Aufenthalt sorgte. Unser Zimmer war sehr geräumig, was wir für einen einwöchigen Aufenthalt zu schätzen wussten. Die Aussicht vom Balkon war schön und entspannend. Ein Aufenthalt zum Wiederholen.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Das Hilton Adria Hotel
Wunderbares Hotel, perfekter Service und Betreung. Anreise aus Ö mit Zug und Taxi ist auch problemlos möglich und wunderschön
Lukas(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für ein 5-Sterne-Hotel gibt es Verbesserungsbedarf
Bis auf die Aussicht leider weit weg von einem 5* Hotel. Sauberkeit und Service lassen zu wünschen übrig.