Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes Hilton-Resort (auch für Familien) 👍🏼😎
Nagelneues Hilton-Resort in super Lage und tollen Mitarbeitern 😊 Wir kommen bald wieder 😉
TAS(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modernes Hotel
Schönes Hotel an der kroatischen Küste, jedoch nicht in allen Punkten 5 Sterne-like. Nettes Personal. Tolles Fitnessstudio! Jedes Zimmer mit Meerblick. Kleine Überraschung für Honeymooner auf dem Zimmer.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Neue Benchmark in der Rijeka-Region :-)
Sehr modernes, großes, im Sommer 2021 eröffnetes Hotel direkt am beach mit genialem Blick Richtung Opatija. Im Jänner 2022 dort gewesen, um ein paar Tage am Meer zu verbtingen und ein bissl die Umgebung zu erkunden.
27.05. - 25.07.262 ERW
Elke(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine Reise wert
Wunderschöne Lage. Sehr nettes Personal. Der Pool mit dem Ausblick ist ganz toll. Die Villas sind einfach ein Traum. Wir kommen sicher wieder.
Sascha Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel der gehoben Klasse, schon bei der Ankunft wurden wir herzlich und professionell empfangen.. Als H-HONORS Diamant bekamen wir ein tolles Upgrade… Essen und Location absolut Spitzenklasse, wir kommen gerne wieder..
Eleonora(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zufrieden - fahre übermorgen wieder hin
Sehr schöne, gepflegte Anlage, schönes Hotel, traumhafter Blick, schöner Strand, tolle Küche, alle seeeehr freundlich.
Basti(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top modernes Hotel
Top modernes Hotel mit einem super Spa Bereich, das im Sommer aber ganz schön an den Geldbeutel geht. Dennoch würden wir wieder kommen. Schöne Zimmer, super Pools.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Luxus in Rijeka
Modernes neues Hotel mit sehr freundlichem Personal in Rijeka. Das Frühstück und der Pool stechen besonders hervor..
Nico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles neues Hotel der Hilton Gruppe direkt am Mee
Tolles neues Hotel direkt am Meer. Leider sonst recht wenig drum herum ( keine Restaurants oder Shops ) Sehr stylish, tolles Frühstück und ein unfassbarer Blick über die große Bucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mein Lieblingshotel in Kroatien
Ein wunderschönes Hotel am Meer. Der Service top ! die Zimmer und sie Sauberkeit top! Michelin Restaurant auch im Hotel top !