Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nur für Kurzübernachtung zu empfehlen
Kein Urlaubshotel wegen der Lage und ein Abendbuffet, was viele Wünsche offen lässt. 3 Nächten nach einer Rundreise haben gereicht
Adnan(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel zum Relaxen, sehr freundliches Personal,
Freundliches Personal, Sehr saubere Zimmer und gesamtes Hotel, Dieses Hotel ist zum Relaxen ausgezeichnet , Ausflüge Orte sind ca 40-50km entfernt
Gerhard Santa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Relaxen in gepflegter Umgebung
Kein „Hotel-Bunker“, renovierter Trakt, schöner gepflegter Garten. Pool für diejenigen, denen die 250 m zum Meer zu weit sind! Excellenter Service, gute leckere Küche
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Empfehlenswert
Alle Angestellten waren extrem hilfsbereit, freundlich höflich. Auch am Pool waren die Angestellten sehr zuvorkommend.
Xela(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Die Touristen werden enttäuscht sein !
Dieses 5 Sterne Hotel bietet kein Service und keine Küche wie für ein 5 Sterne Hotel. Die Auswahl war sehr Mangelhaft und eher für ein 2 Sterne Hotel geeignet . Das Hotel hat ein sehr kleines Pool und liegt sehr weit vom Strand ca. 300m . Dort kann man keine Liegen oder Sonnenschirme finden . Es ist eigentlich ein verlassenes und wildes Strand.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für den Preis hatten wir mehr erwahrtet.
Das Hotel liegt an einem öffentlichen Strand mit Blick auf den Containerhafen. Es kommt zu keiner Belästigung. Der Pool und die Anlage sind sehr gepflegt, obwohl das Hilton das erste Hotel in Salalah war.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Hotelpersonal, super leckeres Essen und die ruhige Lage am Strand hat sehr zur Erholung beigeltragen.
Timo(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderbares Ressort Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Salalah und wirkte von Außen sehr modern. Innen wurden wir mit einem hochwertigen Ambiente und einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal begrüßt. Alles in allem wurden unsere Erwartungen erfüllt.
Gerhard-Santa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Urlaub in meiner 2. Heimat ,
Außerhalb des Centrums gelegen. Ca 12 km vom Flughafen. Hotel mit schönem Ambiente, sehr gutem Service Vom schönen, sehr gepflegten Garten ca. 230 mtr über hellem feinsandigem Strand ans saubere Meer
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
schönes Hotel in Salalah
Sehr schönes Hotel. Es wurde grundlegend renoviert, daher kann man die alten Bewertungen ignorieren. Uns hat auch der Strand gefallen. Das Frühstück war gut.