Renée(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles perfekt
Das Hilton Skanes Monastir Beach Resort ist ein modernes und gepflegtes Hotel mit einer richtig schönen Anlage direkt am Meer. Der Service ist aufmerksam, das Personal super freundlich und das Essen abwechslungsreich und lecker. Perfekt für alle, die einfach entspannen wollen, aber trotzdem ein bisschen Unterhaltung und Komfort suc
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einmal und nie wieder!!!
Die Lage des Hotels ist vollkommen suboptimal! Drum herum nur Saline(Salz Produktion),Baustellen. Schön ist, das es nicht weit vom flughafen entfernt ist(5min.)
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein positives Erlebnis mit nettem Personal und guter Verpflegung.
Gutes Hotel mit sehr netten Personal. Wir waren sehr zufrieden.5 Sterne.Auch das Essen war gut Tolles Animations team
Veronika(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wunder schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und die Zimmer immer sauber. Das Essen war Abwegslungsreich und zu jeder zeit ausreichend. Ich würde auf jeden fall wieder da hin gehen. Uns hat es sehr gut gefallen. Zu den näheren Orten ist man Schnell mit dem Taxi oder Bus.
Christian Paul (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wundervoller Urlaub in Monastir
Es war ein wundervoller Urlaub !!! Das Hotel ist groß, aber alles ist in der Nähe, mit 5 Schwimmbädern und einem Wasserpark für Kinder. Es gibt viel Abwechslung in den Restaurants, mit einem sehr großen und vielseitigen Buffet das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist immer sehr freundlich, sehr professionell und erkundigt sich herzlich ob man zufrieden ist :-) Es gibt einen wunderschönen Strand der zu romantischen Spaziergängen einlädt Die Händler am Strand, die immer versuchen, einem etwas zu verkaufen,…
Sami(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Würdet schöne Urlaubstage gebracht.
Sehr Sauber, Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Super pool und sehr schön Strand. Das Restaurant ist so Gross aber nicht hektisch.ich werde wieder reservieren.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein einladendes Hotel mit hervorragendem Service und Aktivitäten durch die Animation.
Alles in allem ein sehr gutes hotel. Die Animation hebt alles hervor. Und hat für mich 10 von 6 Sternen verdient. Selten so gut unterhalten worden. Komme gerne wieder
Marc(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles perfekt
Das Hilton Skanes Monastir Beach Resort ist ein modernes und sehr gepflegtes Hotel direkt am Meer. Der erste Eindruck war äußerst positiv – die Anlage wirkt luxuriös, sauber und einladend. Besonders gefallen haben mir der großzügige Poolbereich, das freundliche Personal und das abwechslungsreiche Buffet. Für einen erholsamen Strandurlaub oder eine kurze Auszeit ist das Hotel perfekt geeignet.
angelika(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
das hotel ist sehr schön, tolle animation
Sehr gutes Hotel, hervorragender Service, sehr gute Getränke und 5-Sterne-Essen. Die Abendunterhaltung könnte etwas besser sein und sich an die jüngere Generation richten, vielleicht mindestens eine Party pro Woche, aber ansonsten ist alles fantastisch. Das Personal ist auch fantastisch und kann gar nicht genug für einen tun, besonders Joe und Sam vom Animationsteam, gut gemacht, Jungs.
Andy(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider kein Hilton wie man es kennt
Leider kein gehobenes Hotel,eher Mittelklasse mt 3 Sterne,wie das Hampton by Hilton. Service absolute Katastrophe.