Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Große und gepflegte Zimmer. Sehr freundliche Personal, jeder war hilfsbereit. Das Essen war gut mit viel Auswahl. Animation war in allgemeinen gut aber es könnte mehr sein. Das Hotel kann ich trotzdem weiter empfehlen, ist für Familien und Freunde geeignet.
Mary(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes direkt am Strand liegendes Hotel
Es ist ein super schönes Hotel, direkt am Strand, mit Pool und Poolbar. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kostenloses Upgrade auf ein großes Zimmer, freundliches Personal
Rundum zufrieden
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
5 Sterne gibt es besser
Hotel mit überwiegend osteuropäischem Publikum. Anlage selbst und Personal im Restaurant noch am ehesten 5 Sterne. Personal sonst eher desinteressiert. Kundenorientierung scheint wohl Fremdwort zu sein. Reklamationen werden übergangen und ignoriert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Optik wunderschön
Das Hotel an sich ist sehr schön. Dies bezieht sich auf die Optik und die Sauberkeit. Die Anlage mit den Pools ist wunderschön gestaltet und man hat sofort ein wunderbares Urlaubsgefühl. Die Animateure sind stets bemüht und machen ihren Job zufriedenstellend. Da wir nicht in der Sommersaison hier waren, war natürlich auch weniger Animation. Was uns nicht gefiel war der Service und das Essen. In Tunesien möchte ich gerne Traditionelles Essen essen. Mit all ihrer Vielfalt und Gewürzen. Das ist hier leider nicht der…
Madeleine(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Aufenthalt für Alleinreisende oder Familien
Egal ob Singel Mama, oder Familie, Geschäftlich oder ähnliches. Wir würden immer wieder im Herbst dort hin gehen.
Michel (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das war keine schöne urlaub
Schwarz alles reise alles Familie am 30.05.2025 da Hotel leider keine 5 Sterne Haus Essen keine Geschmack personenal in der reception nicht motiviert chef reception un freundlichen Gastilischen betirung und freundlichen das Hotel hat gegen über eine große beau Stelle
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht empfehlenswert, sehr enttäuscht
Die ZIMMER sind fantastisch, aber alles andere Essen, Poolbar,der Strand Sauberkeit der Außenanlage und der Zustand der Liegen nicht so gut. Am aller schlimmsten sind die unästhetischen Plastikgläser am Pool.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hilton Skanes - großer Name - kleiner Service
Es gibt keinerlei warme Getränke an der Poolbar - also keinen Kaffee, Kakao oder Tee. Dazu musst Du hoch zur Lobbybar. Dort ist das Personal eigentlich immer genervt und kommt nur zu den Gästen die auch immer schön Trinkgeld geben. Von mir gab es immer 1 Euro = wurde bedient. Meine Frau wollte dort Kaffee holen und wurde bestimmt 10 min. ignoriert. So ist es eben in Tunesien.
Noomane(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ganz tolles Hotel
Ganz tolles Hotel, super Personal. Maya und Dina sind ganz tolle Animateurinnen. Das Essen ist ganz toll. Die Zimmer ganz sauber.