Carole(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war wirklich angenehm und gut organisiert.
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und es ist wirklich wunderschön. Mir hat alles gefallen, alles war perfekt organisiert und sauber. Es war ein traumhaftes Hotel. Ich werde meinen Aufenthalt dort nie vergessen. Ich war total begeistert und ein Mitarbeiter des Animationsteams namens Tony hat mir sehr geholfen.
Gegenleistung erhalten
TB(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel hat schöne Zimmer, aber Sauberkeit ist verbesserungswürdig.
Das Hotel bietet einige angenehme Aspekte wie große Zimmer, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal und einen schönen Strand. Dennoch wird der Gesamteindruck deutlich durch Probleme bei der Sauberkeit, organisatorische Schwächen im Service sowie Mängel in den Einrichtungen getrübt. Auch die Umgebung außerhalb des Hotels wirkt wenig einladend und kann das Sicherheitsgefühl beeinträchtigen. Insgesamt bleibt der Aufenthalt hinter den Erwartungen an ein 5‑Sterne‑Hotel zurück.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir kommen wieder trotz der weiten Anreise
Entspricht nicht den Anforderungen von Hilton in Deutschland , aber das muss man wissen. An der Rezeption konnte man nur wenig deutsch sprechen.Verständigung war aber möglich
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein perfektes Hotel zum Entspannen und erholen.
Das Hotel bietet alles, was man von einem guten Hotel erwartet. Es ist ein sehr ruhiges Hotel, es gab keine auffälligen Gäste. Leider war die Umgebung für uns absolut unattraktiv, die Stadt selbst hat uns auch nicht gefallen.
Anke (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Herausforderungen bei Service und Sauberkeit während des Aufenthalts
Lange Wartezeit an der Bar und fehlende Gläser, z.T. dreckig, Cocktailwagen ab 18 Uhr z.T. ohne Cocktails. Speiseraum: Geschirr zu wenig, an der Nudelstation lange Schlange, von 3 Herdplatten wird nur 1 benutzt, übriggebliebenes Besteck, Servietten und Gläser werden nach Benutzung des Tisches nicht ausgewechselt. Innenpool gut. Sitzmöbel in der Lobby wurden entfernt, obwohl die Anzahl der Gäste gestiegen ist. Reinigung der Polster mit Dampfreiniger während des Tages bei vollem Besucherverkehr. Zu wenig Personal für…
B.(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
ein schöner Platz in Tunesien
Das Hotel hat grosszügige Zimmer, eine tolle Aussicht, ist direkt am Meer, hat einen schönen Innen und Aussenpool und ein brauchbares Fitness mit guten Geräten. Die Betten sind himmlisch! Auf Reklamationen wird gut eingegangen, das Personal ist freundlich. Was nicht gut ist, ist dass man für Wellness und Sauna extra bezahlen muss. Die Küche ist gut, am Wochenende hatte es sehr viele Gäste, dann war es nicht so gemütlich, aber der Service wurde angepasst, sodass man nicht zu lange warten musste auf ein Omlett und…
Florian (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Mitarbeiter, super Service gutes Hotel
Das Hotel machte anfangs einen sehr sterilen Eindruck modern und wenig Charakter. Dies wurde jedoch durch den herzlichen Empfang und die super Mitarbeiter schnell wett gemacht. Großer Empfangsbereich mit vielen Sitzgelegenheiten und gut eingerichtet.
SR (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erwartungen an Hilton nicht erfüllt
Wir hatten aufgrund der 5-Sterne-Kategorie und des Namens Hilton deutlich höhere Erwartungen. Leider entsprach der Aufenthalt nicht dem gewohnten Standard. Der Empfang an der Rezeption wirkte eher kühl, und wir erhielten kaum Informationen zum Hotel oder zu den angebotenen Leistungen. Das Essen war wenig abwechslungsreich; lediglich die Desserts waren gut, wenn auch sehr süß. Das Frühstück war in Ordnung, allerdings wirkten die Backwaren nicht frisch. Auch die Hygiene ließ teilweise zu wünschen übrig – der…
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel zum Überwintern bestens geeignet
Sehr gutes Hotel, zum Überwintern bestens geeignet. Lobby modern. Sehr guter Service, sehr freundlich, direkt am Strand, an dem man bis nach Monastir laufen kann.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel
Direkte Strandlage mit einem hoteleigenen Sandstrand, sehr schöne Zimmer, gute Animation und große Auswahl an leckerem Essen