Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel in der Stadtmitte
Erstklassiges Hotel in der Stadtmitte. Schöne saubere Zimmer erstklassiges Frühstück hilftsbereites Personal. Trotz der laufenden Renovierungsarbeiten erstklassiger hotel service
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hotel nahe der Innenstadt
Ich komme immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. Alles sauber und zweckmäßig. Frühstück ist ausreichend und von guter Qualität. Gerade wird einiges renoviert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlung für Sofia
Gut gelegenes Hotel, welches gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar ist. Gutes Frühstück. Aktuell werden größere Teile des Hotels renoviert und umgebaut
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel in Sofia
Recht großes aber nettes Hotel in Sofia. Das Hotel wird aktuell renoviert. Schöne Zimmer mit einem tollen Blick über die Stadt. Gutes Frühstück
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Leider nicht alle Zimmer renoviert
Die Lage des Hilton Sofia ist ideal für Touristen und Geschäftsreisende in der bulgarischen Hauptstadt. Die Größe der Zimmer ist akzeptabel und wenn man ein bereits renoviertes Zimmer bekommt, ist der Aufenthalt auch recht angenehm. Das Frühstücksangebot war sehr vielfältig, aber die Qualität war nicht das, was ich von einem Fünf-Sterne-Hotel erwarte.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Für wenige Nächte iO.
Hotel ist ok. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Frühstück war auch sehr ausbaufähig. Für eine Nacht ist es i.O.. Zentrale Lage in der Stadt
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Businesstrip mit Stadtanbindung
Gutes Hotel mit günstiger Lage am Rande der Fußgängerzone. Die Stadt ist über eine Brücke gut zu erreichen, um nach einem langen Arbeitstag eines der zahlreichen Restaurants zu besuchen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Anständiges Hotel in Sofia
Gute Lage in der Nähe der Innenstadt, leider etwas zu weit weg von der nächsten U-Bahn-Station. Freundliches Personal, reichhaltiges und leckeres Frühstück.
Igor(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Hilton
Altes Hotel, aber entspricht doch den Hilton-Standards. Alles sauber und funktioniert gut. Internet-Geschwindigkeit top.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmer Aufenthalt - perfekt für einen Kurztrip
Stimmiges Hotel - attraktiv eingerichtet, sauber und zentral gelegen. Bietet sowohl Geschäfts- als auch privat Reisenden jeden Komfort. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hilton.