Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel in gute Lage um Bangkok zu entdecken.
Tolles Stadthotel in Bangkok, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöne Executive Lounge für Gold und Diamond Member kostenlos. Gutes Angebote im Frühstücksrestaurant. Gute Verkehrsanbindung, ca. 200 - 300 Meter zur BTS ( Hochbahn )
neues, modernes teilweise volles hilton hotel im shopping und business district von bangkok. top verkehrslage, super frühstück, schöne, tlw. kleine zimmer mit upgrade viel besser. schöne aussicht vom pool aus
Unglaublich tolles und sehr modernes Hotel. Perfekte Lage , ich kann es wirklich sehr empfehlen. Frühstück UNGLAUBLICH, vor allem in der Executive Lounge. Abzüge gab es, da der Pool renoviert wurde und dies nicht vorher angekündigt wurde.
Ich war überrascht, als das Hotel mich für einen frühen Check-in in Rechnung stellte, obwohl ich ein Diamond Karteninhaber bin. Aber die Zimmer haben eine gute Größe und die Lounge war auch sehr gut.
Wunderbares Hotel im Herzen von Sukhumvit. Gute Lage für Touristen.
Tolle und zuvorkommende Angestellte (insbesondere unser Zimmermädchen Aom).
Schöne Dachterrasse mit Pool sowie neue und modere Zimmer.
Modernes Stadthotel nur 200 m von der Hochbahn entfernt, freundliches Personal. Achtung: Trotz HH Diamond-Status habe ich bei meinen zwei Aufenthalten im November kein upgrade auf auch nur eine höhere Zimmerkategorie bekommen.
Könnte sehr gut sein, aber für Preis Leistung darf mehr Aufmerksamkeit verlangt werden. Angestellten fehlt etwas die Aufmerksamkeit. Das Zimmer war erst verpätet beziehbar, allerdings erhielten wir ein anderes für unser Gepäck und zu Duschen um rechtzeitig zu unserer Dinner Reservierung zu kommen, nicht was man sich beim einchecken erhofft nach einer langen Reise. Die Suite lies bei starkem regen etwas Wasser an der Wand ins Zimmer und dadurch zog der Teppich Feuchtigkeit auf. Es gab ein Problem mit den Licht…