Das Hotel an sich wär schon in Ordnung. Zimmer sauber, Frühstücksbuffet super, Lage direkt neben der Donau - schön draußen zum Frühstücken - aber das Personal!!!
direkt an der Donau, wir hatten ein kostenloses upgrade in ein executive Zimmer bekommen. Personal freundlich, Bar sehr nett, Gastronomie wurde sonst nicht genutzt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Grandios:Zimmer,Essen,Ambiente,Personal Lage
Super zentrale Lage mit sauberen Zimmern und grandiosen Essen..Der Blick zur Donau war unglaublich schön.Das Personal war sehr sehr kompetent und freundlich.Immer gerne wider
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top Hotel für einen Städtetripp oder Businesstripp
Das Hotel ist mit den öffentlichen sehr gut zu erreichen und unweit von Shoppingcenter gelegen, wo man gut einkaufen oder essen kann.
Die Lage direkt an der Donau ist einfach traumhaft.
Das Hilton Vienna Danube Waterfront liegt (man sagt als einziges Wiener Hotel) direkt an der Donau. Ins Zentrum gelangt man bequem mit der U-Bahn – die nächste Station erreicht man in etwa 10 Min zu Fuß. Der Weg dorthin ist gut ausgeschildert.
Der Check-in war superfreundlich und schnell. Die Mitarbeiter am Check-in machen einen exzellenten Job.
Unser Zimmer befand sich im vorletzten Stock. Von da hatten wir eine schöne Aussicht auf die Donau und die Donauinsel. Das Zimmer war gut und modern eingerichtet. Das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel an der Donau
Diesmal hatten wir als Stammgäste wieder ein schöne supgrade auf eine Waterfrond Suite bekommen mit wunderschönen Blick auf die Donau bei Kaiserwetter. Zimmer wie gewohnt sehr großzügig eingerichtet. Bei schönen Wetter kann man angenehm neben der Donau im Freien frühstücken. PErsonal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit.