Das Hotel Hilton Vienna Danube Waterfront liegt unmittelbar an der Donau. Es steht da wie eine Festung, kein Wunder war das mächtige Gebäude doch einmal ein Getreidespeicher.
Schönes Mittelklasse Hotel direkt an der Donau. Das Hotel ist ca. 1 KM von der U-Bahn Station entfernt, so dass die Wiener Innenstadt problemlos in 20 Minuten erreichbar ist. Besonders gut hat uns die Terrasse mit zugehöriger Außengastronomie gefallen.
direkt an der Donau, die grössten Zimmer in Wien. Schöne Aussenanlage, vor allem im Sommer. Sogar mit Aussenpool. Vielseitiges Frühstücksbuffet, coole Bar. Fitnesscenter mit Whirlpool, Executivlounge mit täglicher Happy Hour
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Wir hatten das Waterfront-Zimmer. Wunderbar ruhig, da zur Donau hin gelegen. Einmalige Lage mit - soweit das Wetter mitspielt - traumhaftem Sonnenaufgang. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir werden wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
tolles Hotel mit gewohnter Hilton-Qualität
wunderbares Hotel in Wien-Donaustadt, die U-Bahn-Haltestelle ist sehr schnell zu erreichen
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Gerne wieder!
Schön an der Donau gelegenes Hotel. Sehr große Zimmer, Frühstück mit großer Auswahl, wenn auch an einigen Tagen überfüllt. Wir sind dank Hilton Status in die Lounge ausgewichen. Anreise problemlos mit U-Bahn möglich, etwa 500m Fußweg. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Für einen Städtetrip durchaus zu empfehlen, wenn eine kurze Fahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nicht stört.
Direkt an der Donau gelegenes Hotel der Hilton Gruppe. Schöne Lobby und Executive Lounge mit Ausblick auf die Donau. Parken mit 21 Euro preislich okay.