Das Hotel liegt imposant am Donauufer - aber leider etwas sehr außerhalb des Zentrums. Man fährt mit der U-Bahn (Station: Stadion) und muss dann noch etwa 10 Minuten zu Fuß laufen. Die Zimmer sind groß, typisch Hilton, und mit allem Komfort ausgestattet. Der Service ist gut, aber die Rezeption ist zu klein für ein haus dieser Größe, so dass man ggf. ziemlich warten muss.
Sehr gutes Stadthotel mit guter U-Bahn Anbindung (Linie U2, Haltestelle Stadion). Direkt an der Donau gelegen mit sehr schöner Aussicht auf den Fluss bei entsprechender Zimmerbuchung. Gute Spaziermöglichkeiten an der Donau entlang. Sehr gutes Frühstück mit Blick auf Donau.
Die Lounge gehört mit zum Besten, was es in Europa gibt, meiner Meinung nach. Die Lage ist je nach dem etwas als ausserhalb zu betrachten (mit Innenstadt als Referenz), für die Messe und den Prater sowie die Donauinsel super gelegen, ausserdem sind es nur wenige Schritte zur U Bahn Station. Schade, dass die defekten Hoteltüren, die ich schon letztes Jahr erleben musste, auch diesmal noch nicht repariert waren, immer wieder fand man sich ausgesperrt.
Wien? Dann auf jeden Fall wieder das Hilton Danube
Das Frühstück einfach nur lecker, sehr umfangreich und direkt auf der Außenterrasse zu genießen.
Das Hotel liegt nur 5-7 Minuten von der nächsten U-Bahnstation ( Stadion ) entfernt. So gelangt man ruckzuck in die Innenstadt. Das Zimmer sehr groß. Wir hatten ein Zimmer auf die Straßenseite hin. Schade nicht mit Donaublick.
Das einzige was mich störte ist die Tatsache, dass das Zimmer mit Teppichboden ausgelegt war, was ich nicht mag. Einer unserer "Vorgäste" muss wohl im Zimmer geraucht haben, was man unterschwellig…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Strandurlaub in der Stadt
Hotel liegt etwas außerhalb, von außen sieht es etwas plattenbaumäßig aus und die Zimmer sind eher schlicht und schon vor längerer Zeit eingerichtet worden. Im Sommer wird dies aber alles durch die Lage wieder gut gemacht. Direkt an der Donau sitzend ist das wie ein Urlaub im Urlaub. Das Essen ist auch sehr gut,
Schönes Hotel mit riesigen Zimmern. Die Aussicht war wirklich ausgesprochen schön und das in einem Abschnitt von Wien, den ich in meiner Heimatstadt noch nicht kannte. Wenn ich nicht eh in der Stadt wohnen würde, käme ich hier sicher öfters her ;)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne im Frühling oder Herbst wieder
Das Hotel liegt direkt an der Donau, daher unbedingt Zimmer mit Donaublick buchen. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß. Die Sauberkeit ist prinzipiell OK, wenn man allerdings genauer hinsieht sieht man die eine oder andere Kleinigkeit nicht geputzt. WiFi ist verfügbar, Restaurant ist im Stil eines Heurigen gebaut und wirkt. Es sind meist Touristen aus Deutschland, einige Japaner, Italiener und leider auch Firmengruppen zu Gast. Im Zimmer konnte man den Lärm der betrunkenen Gruppen zwar nicht hören, in der…