Ich kann das Vienna Danube Hotel weiterempfehlen, bei unserem Wochenendaufenthalt hat alles gepasst! Ganz in der nähe befindet sich das Messezentrum, der Prater, das Ernst Happel Stadion und die Trabrennbahn. Mit einem Shuttlebus kann man bis ins Stadtzentrum fahren. Der Service ist ganz nett, das Frühstück sehr reichhaltig und die Zimmer einfach Klasse! Leider ist die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel nicht so gut.
Meiner Familie und mir hat es im Hilton Danube sehr gut gefallen. Wir hatten die absolut ruhigen Zimmer zur Donau hin - toller Blick! Der Pool geht ebenfalls zur Donauseite. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt ist aber vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, es wird auch eine Halbpension angeboten (hatten wir leider nicht reserviert). Das Essen über den Roomservice war gut. Die Straßenbahn zum Praterstern (U-Bahnen) ist ganz in der Nähe. Außerdem geht ein shuttlebus zum Hilton am Stadtpark. Uns hat der…
Das Hotel direkt an der Donau ist schön und mit riesen Zimmern aber nicht mehr so aktuell, besonders was die Innenaustattung betrifft. Guter Service auch mit dem regelmässigen und kostenlosen Shuttle-Bus in die Innenstadt (bis zum anderen Hilton). In dieser Jahreszeit etwas für Romantiker, die Terasse auf dem Ufer müsste aber im Sommer für mehr Flair sorgen. Das Restaurant ist OK und die Preise absolut in Ordnung. Gesamtpreis für einen Wochenendaufenthalt ist akzeptabel. Würde jedoch nicht drauf gross "H" stehen,…
Beim Check-In erfuhren wir, dass wir bereits seit 5 Stunden eingecheckt waren! Die völlig überforderte Person an der Rezeption hat uns daraufhin
- ausgebucht und wieder eingebucht - ein falsches Zimmer gegeben (das dargebotene "Romantikwochenende" des Hilton Vienna Danube wurde leider nur, was die Stadt selbst betraf, romantisch!) - über den etwas geschmack-, aber wohl zeitlosen Stil der Zimmer mag sich ja noch streiten lassen - unseren (gebuchten) Willkommensgutschein und den (ebenfalls gebuchten) Gutschein für…
Ich empfehle dieses Hotel zu buchen, wenn es Angebote gibt.
Wir hatten ein Wochenend Package incl. Frühstück und einem 3-Gänge-Menue.
Die individuelle Einstellung auf den Gast bezüglich des Menues war spitze.
Die Zimmer ( eclusiv ) waren sehr groß mit Schreibtisch und kleiner Sitzecke, sehr geräumiges Bad.
Shuttle Service zum Hilton Vienna in der Innenstadt. Ansonsten durch die Randlage zwar sehr ruhig, aber Abends immer auf Fahrzeuge angewiesen.
Für reine "Touris" ist das Vienna zentraler gelegen.
Sehr großes Hotel mit ca. 380 Zimmern, ca. 20 Jahre alt, sehr guter Zustand, sehr sauber
Frühstück war in der Rate von EUR 120,00/Nacht eingeschossen. Sehr internationale Gäste.
Wir waren immer in der Innenstadt, daher keine Aussage über empfehlenswerte Dinge in der Nähe möglich.
Empfehlenswert ist auf jeden Fall der Kauf einer Tageskarte für die öffentlichen Verkehrsmittel (5 Euro). Man kommt damit problemlos und günstig überall hin.
Ausgezeichneter Service und Qualität der Speisen im Restaurant - sehr grosses und köstliches Buffet zum Frühstück - Transferservice (gratis) in die Innenstadt (Hilton Vienna) - relative gute Anbindung zum öffentlichen Verkehr mit Strassenbahn zum Praterstern
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Übernachtung zu Mondpreisen
Freundlicher Empfang, große Zimmer mit Super-Blick auf die Donau, angenehme Bar, akzeptables Früstücksbuffet, schöner Aussenpool. Jedoch steht der Preis für eine Übernachtung in keinem Verhältnis zu den gebotenen Leistungen. Da das Frühstück mit einer unverhälnismäßig hohen Summe extra berechnet wurde, ergab sich die unglaubliche Situation, dass wir (2 Erw. und 1 Kind/12 Jahre) nach unserem Umzug in eine Royal-Club Suite des in der Innenstadt gelegenen Radisson SAS Hotels (5 Sterne, includiertes Frühstück)…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im November 2004
Eine nähere Betrachtung wert
Sehr große Zimmer mit zwei Queensize-Betten d. h., mit 4 Personen zu belegen. Zeitgemäße Ausstattung. Fantastisches Frühstücksbüffet. Gute Anbindung zur Straßenbahn (max. 5 Min.). Als wir dort waren, war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der kostenlose Shuttleservice zur Stadtmitte ist nicht zu verachten. Wenn man mind. 1 Woche im voraus buchen kann, ist der Zimmerpreis m. E. gerechtfertigt.