Ein sehr sehr schönes Hotel, mit gepflegter Außenanlage, schönem Pool und guter Strandlage.
Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksangebot und das freundliche Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in top Lage und leckerem Essen!
Alle Hoteleinrichtungen (Zimmer, Restaurant, Bar, Pool, Rezeption etc.) waren neu und sehr sauber. Das Essen war jeden Abend wunderbar. Die Lage fast direkt am Strand war perfekt. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen und wir kommen gerne wieder!
Gutes Hotel. Sehr nete mitarbeiter und personalien. Küche hervorragend. Zimmer sehr sauber. Gute Anlage. Schöne Aussischt. Sehr schone Zimmer. Grosses Angebot von Essen und Trinken.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Hotel in Cala Millor
Ein schönes neues Hotel das frisch renoviert ist und eine top Ausstattung bietet. Sehr schöne und ruhige Lage am Ende von Cala Millor im Naturschutzgebiet. Der Service und die Freundlichkeit im gesamten Hotel sind hervorragend. Es gibt nichts, was wir bemängeln würden.
Das ist ein gutes Hotel in guter, ruhiger Lage. Die Zimmer sind sauber. Das Hotel ist kinderfreundlich und das Personal ist sehr hilfsbereit. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Hotel ist auch für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Schönes, neues Hotel kann man nur empfehlen. Hotel liegt nur wenige Gehminuten zum Strand. Bis in die Einkaufsmaile sind ca. 1 km. Kann man schön an der Strandpromenade entlang laufen.