Anita(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes , gutes und ruhiges Hotel an Top Lage
Kleineres Adult only Hotel. Sehr sauber und helle schöne Zimmer. Bequeme grosse Betten. Super freundliches Personal und ausgezeichnete Küche. Preis / Leistung simmt. Jederzeit gerne wieder.
ROSA MARIA(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hotel mit Charme
Tolles Hotel mit Charme, freundlichen Mitarbeitern, super Lage mit kurzem Weg zum Strand. Toller Pool- und Liegenlandschaft. Super Badettuch-Service. Angenehmer relaxter Aufenthalt. Jederzeit gerne wieder!! Supertoll waren die Terrassenplätze für Frühstück und Abendessen. Man fühlt sich absolut wohl dort.
ANNA LENA(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Singleurlaub
Ich war allein in diesem Hotel und habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Der Service war ausgesprochen nett – das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war einfach toll: sauber, modern eingerichtet und mit einem wunderschönen Blick aufs Meer. Besonders gefallen hat mir auch der Pool direkt beim Hotel – ideal zum Entspannen. Alles war sehr gepflegt und sauber, was mir besonders wichtig ist. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Sheryl(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gute Hotelkette, gerne wieder
Wir besuchten als Paar (27&28 Jahre) für 10 Tage das Hotel Bahia in Cala Millor. Da das Hotel überbucht war, mussten wir eine Nacht im Hipotel Flamenco, Cala Millor übernachten (auch ein sehr schönes Hotel) und bekamen dafür das Taxi zum Hotel und zurück bezahlt sowie ein Konsumationsgutschein im Wert von 97 Euro und ein Zimmer Upgrade. Das Personal war sehr freundlich, an der Rezeption sowie auch in den Restaurants und im ganzen Hotel. Das Zimmer war ebenfalls sehr schon, es gab eine Feuchteschale und gratis…
Susan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Aufenthalt
Es fehlte uns an nichts, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut. Die Speisen und Getränke am Pool waren günstig und immer frisch zubereitet.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes 4-Sterne-Hotel in ruhiger Lage
Ziemlich ruhiges Hotel aber trotzdem gute Restaurants in der Nähe, schöne Promenade. Kein Privatstrand. Liegen müssen gegen Tagesgebühr erworben werden.
Stephanie- Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder ;)
Sehr freundliche Leute, sehr sauberes Hotel. Angenehme Gäste, leckeres Essen. Nachtruhe gegeben, keine Kämpfe am Pool für die Liegen. Auch für Alleinreisende zu empfehlen. War nun 3 x dort, habe Mitarbeiter getroffen, die ich schon von von früher kannte.. Das war schön. Und der Eiskaffee ist absolut toll! Unbedingt HP buchen!! Liebe Grüße an David, Rafa und Carmen. Sehr nette Animation! Herzlich und unaufdringlich. Sets für einen da.... Danke Erica und Jair! Danke an das Team!
O.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder.....
Ein schönes ruhiges Hotel. Tolle Zimmer, sehr gutes Essen. Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Alle immer sehr freundlich. Der Poolbereich ist schön angelegt und man hat immer eine Chance eine Liege zu bekommen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen auch ein viertes Mal wieder!!
HARALD(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unbedingt empfehlenswert
Wir haben uns im Bahia Cala Millor ausgesprochen wohl gefühlt. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die gesamte Außenanlage wurde täglich gesäubert, die Zimmer wurden sehr sauber geputzt (einschließlich der Glasbrüstungen am Balkon) und sämtliche allgemeinen Räume, Gym, Essbereiche und Flure waren immer in einem sehr sauberen Zustand. Insgesamt ziehen wir ein hervorragendes Fazit und sind nicht das letzte Mal in diesem Hotel gewesen. Vielen Dank an die gesamte…
KATHARINA(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Hotel direkt am Strand
Wir können das Hipotels Bahia Cala Millor absolut weiterempfehlen. Unser Zimmer war geräumig und sehr schön. Gebucht hatten wir mit Poolblick und haben den Meerblick dazu bekommen. Das Zimmer, aber auch das komplette Hotel bzw. die Anlage waren immer sehr sauber. Das komplette Hotel-Team war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Das Essen am Buffet morgens und abends war immer von sehr guter Qualität und sehr lecker. Für uns war die Auswahl an verschiedenen Speisen genau richtig - nicht zu viel und nicht zu…