Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles Hotel
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr umsichtig, tolles Essen, sehr schöne Zimmer. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen.
Maria(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lage war super, kommen wieder
Für Badeferien geeignet. Schönes Hotel an ruhiger Lage. Flughafen ist ca 1h stunde mit dem Auto zu erreichen.........
BC(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel. Tolles Personal. Toller Service
Schönes Hotel. 1 Minute Gehweg zum Strand. Super Service. Super Personal. Zimmer sind sauber. Alles verlief unkompliziert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfelenswert für Leute die gerne spazier gehen.
Ganz rechts in der Bucht von cala Milloor gelegen ,nach dem Naturschutzgebiet "Punta n Mar" erhöht auf einem Hügel. Ca. 20 min Weg nach Sa coma und 15 min. Weg nach Cala Millor.
Holger(51-55)Deutschland
Top Hotel in super Lage
Super Hotel mit direkter Strandlage. Die Zimmer und die gesamte Anlage top gepflegt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und super freundliches Personal. Absolute Weiterempfehlung.
Traute(61-65)Deutschland
Also wir kommen wieder👍
Modern ausgestattes Hotel. Tolle Suite haben wir bekommen. Hochwertiges Möbel. Super Matratzen und 3 Kopfkissen verschiedene zur Auswahl.
Jörg(14-18)Deutschland
Super Hotel immer wieder gerne
Sehr schönes modernes Hotel immer wieder gerne zum Entspannen. Super Service. Klasse lage. Das Essen ein Traum nicht zu überbieten.
K.L. (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Prima Hotel, Strandnähe mit tollem Essen
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, ca 50m zum Strand. Ausreichend Liegen, teilweise tagsüber im Schatten (für uns sehr gut). Leckeres, abwechslungsreiches Essen, super freundliches, schnelles und engagiertes Personal. Kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super angenehmes, qualitativ hochwertiges Hotel
Sehr sauber, schöne Zimmer, bequeme Betten, toller Service, leckeres Essen, atemberaubender Meerblick aus dem Zimmer.
Thilo (56-60)Deutschland
**** Top Erwachsenen Hotel in Cala Millor ****
Das Hotel war sehr sauber...die Mitarbeiter,egal welcher,waren alle sehr nett und hilfsbereit... Wir können das Hotel nur empfehlen **** Nur für Erwachsene... Frühstück und Abendessen sind am Buffet...sehr große Auswahl und die Speisen etc. werden immer nachgelegt bzw. aufgefüllt...