Hazel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klare Empfehlung
Klare Empfehlung für Urlaub mit Familie (kleine und große Kinder) und auch Paare, wenn die Erholung im Vordergrund stehen soll und die "Action" dennoch in Reichweite, so man will.
Ann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Für 1 Woche ok
Modern eingerichtet. Guter Service. Auf Balearen ist überwiegend Rauchverbot. Im Hotel darf man in Chilloutzone draussen und vor Hotel rauchen.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Urlaub im April 2022
Wir waren erstmalig im Hotel. Das Hotel ist im mediterranen Stil mit moderner Einrichtung gehalten und wurde kürzlich renoviert. Merkt man überall, alles wirkt sauber und neu. Das Hotel bietet direkten Zugang zum vorgelagerten Strand von Cala Millor. Das Hotel eröffnete in der KW 14 - Anlaufprobleme gab es keine.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Top Hotel am Ende der Uferpromenade mit sehr freundlichem Service und leckerem Essen. Ruhig und modern, mit sehr engagierten Mitarbeitern.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum Wohlfühlurlaub in Cala Millor
Ruhig gelegenes Hotel in Cala Millor, am Rande der Bucht mit toller Aussicht - tolle moderne Einrichtung - sehr nettes zuvorkommendes Personal in allen Bereichen - sehr große Auswahl und gute Qualität beim Essen - ruhige Abendveranstaltung - keine aufdringliche Animation - immer genügend Platz am Pool - etwa 15 Minuten Laufweg ins Zentrum - für uns genau das was wir von einem Erholungsurlaub erwarten
Sabine Ida Luise(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Perle in Cala Millor
Ein (relativ) kleines feines Hotel in Top-Lage, professionelles und freundliches Personal, gutes Essen, herrlicher Ausblick.
Viviane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel zum Erholen
Schönes, sauberes Hotel mit guter Auswahl an Essen und sehr freundlichem Personal. Für Ruhesuchende und mit kleinen Kindern zu empfehlen.
Birgit (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ruhig, entspannend und 1a Küche on top
Wunderschönes 2018 renoviertes Hotel am Ende der Strandpromenade mit fantastischem Buffet. Super Service. Wir kommen wieder
Helene (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mehr als zufrieden, kann man weiter empfehlen
Ruhig gelegen am Ende der Promenade. Sehr nettes Personal. Sauber, neu renoviert, hell und von guter Qualität. Essen vielseitig, gut und vorzügliche Auswahl.
Kristine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach großartig zum Erholen
Sehr freundliches Personal, Gefühl absolut willkommen zu sein, sauber, zuverlässig, tolle Animation (Animareur war weltklasse), gutes Abendprogramm für klein und groß, kinderfreundlich, schön neu renoviert, gute Lage, Fahrradverleih direkt im Hotel