Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
gerne wieder
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Bahia, sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen. Ein besonderes Lob gilt vor allem dem überaus freundlichen Personal, egal ob Rezeption, Restaurant und Bar. Wir werden wiederkommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmes Erlebnis mit hilfsbereitem Service und gepflegtem Ambiente.
Saubere Hotelanlage, freundlicher Service, gepflegte Anlagen. Preise war für mich akzeptabel. Am Angebot gab es nichts auszusetzen 😉
JUERGEN(66-70)Deutschland
Gutes ruhiges Hotel für Erwachsene
Tolles ruhiges Hotel für Erwachsene, sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ab 22:30 war es meist ruhig und wir haben sehr gut geschlafen. Beste Matrazen von allen unseren Urlauben.
Manfred(71+)Schweiz
Badeferien
Super Hotel. Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Abendessenbuffet ist ausgezeichnet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich in Deutsch verständigen. Einziger Wehrmutstropfen ist, dass man beim Bett den Kopfteil nicht verstellen kann. Am Strand leider keine Duschen vorhanden.
Rolf und Heidi(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes schönes Erwachsenenhotel.
Sehr modernes und gepflegtes nicht so großes Hotel mit hervorragendem freundlichen Service und fantastischem Essen. Sehr schöne und große Zimmer. Perfekt für einen schönen Urlaub zu zweit. Wir haben schon für nächstes Jahr dort gebucht. Leider haben wir das Hotel so spät entdeckt.
SABINE MARLIS(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal mehrsprachig und sehr aufmerksam. Frühstück und Abendessen sind sehr gut.
NINA(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Kurzurlaub zum Sonne tanken
Wir waren noch einmal schnell in der Sonne um dem Herbstblues zu entfliehen. Das Hotel wurde uns persönlich empfohlen und ich muss sagen, es war die beste Entscheidung. Ich war vorher auch noch nicht in Cala Millor sondern nur in Alcudia und Palma, für mich steht aber fest, es wird wieder Cala Milor und auch genau das Hotel. Es war einfach ruhig und entschleunigt, der Service war rund um bemüht und freundlich. Die Zimmer vollkommen ok, wir hatten nur das Pech die Raucherterrasse vom Iberostar gegenüber zu haben,…
Alexandra & Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel
Tolles Erwachsenenhotel mit Mega Service und excellentem Essen. Die Zimmer sauber und modern eingerichtet der Meerblick grandios
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Licht und Schatten
Schönes, gepflegtes Strandhotel in guter Lage. Im Herbst kommt die Sonne erst am Nachmittag zum Pool und die größte Anzahl der Zimmer liegt permanent im Schatten. Für Sonnenhungrige ein Nachteil. Darüber hinaus hat das gepflegte und saubere Hotel auch seine Stärken: sehr freundliches und kompetentes Personal, abwechslungsreiches und gutes Essen, moderne Zimmer und eine überschaubare Größe.
Matthias(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Nachdem wir bereits letztes Jahr einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht hatten, waren wir im Folgejahr direkt wieder dort. Die Lage des Hotels am Naturschutzgebiet direkt am Strand ist super und wir genießen es als Paar ohne Kinder, dass dieses Hotel nur für Erwachsene ist. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind neuwertig und sauber und die Aussicht vom Zimmer (Zimmer mit Poolblick) toll. Auch ohne spezielle Buchung hat man hier den Meerblick. Das Essen war sehr gut und…