Elfriede (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Macht weiter so.Wir kommen wieder
Es ist ein sehr gepflegtes ruhig liegendes Hotel ,mit sehr sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Essen ist sehr abwechslungsreich wiederholt sich wie auch in anderen Hotels jedoch nach einigen Tagen.Für uns gabs in diesem Hotel nichts zu bemängeln und wir können es nur 100% weiterempfehlen .
Ludwig (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir persönlich würden das Hotel weiterempfehlen
Tolles Hotel Super freundliche Mitarbeiter und Servicepersonal 😎👍😀😊👌😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😃😃😀😃😃😃😀😃😀😀
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in schöner Lage
Ein sehr gut geführtes, modern eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Äußerst gepflegt und sauber. Guter Erholungswert, da ruhig an einem kleinen Dünenwald am Ende des Ortes gelegen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel am Strandende, mit sehr leckeren Frühstück und nettem Personal. Das nächste mal würde ich allerdings ein Zimmer Richtung Pool buchen.
Cassandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes und modernes Hotel. Sehr liebes und bemühtes Personal, alles war top sauber. Meiner Meinung nach 5 Sterne verdient!
Daniel und Corinna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gutes Hotel mit exzellentem Essen
Gepflegtes sowie neues Hotel in guter Lage mit sehr gutem Essen
Alena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
würde auf jeden Fall wieder kommen
Neu renoviertes Hotel, angenehm ruhig und nicht allzu groß, sodass es bei den Mahlzeiten „ gemütlich „ ist. Wer es ruhig mag geht rechts ins Naturschutzgebiet und wer ein bisschen mehr Action braucht geht rechts in die „City „, für alle was dabei.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel!
Ein kleineres Hotel, mit sehr gutem Ambiente, tollem Personal. Alle Zimmer haben Meerblick. Essen ein Genuss. Behinderten gerecht und alle sprechen hier deutsch. Wir haben noch nie so unkompliziert Fahrräder angemietet. Die Lage des Hotels, ermöglicht einen entspannten Urlaub, trotz überfüllten Hauptstränden. Wir waren rund um sehr begeistert. Das erste mal haben wir Urlaub im Hotel so genossen, das wir es noch nicht mal verlassen mussten oder wollten. Immer wieder gerne!
Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top sauberes Hotel in 1a ruhiger Strandlage
Es war wieder ein super Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Keine Bettenburg und sehr persönlich. Das Personal ist dort sehr freundlich, sei es beim Essen oder an der Rezeption. Der Safe auf den Zimmern ist kostenlos und man jederzeit ein Poolhandtuch kostenlos erhalten und auch tauschen. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Wir hatten ein Topzimmer in erster Strandlage. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe. Leider wurde durch ein Unwetter ein großer Teil des…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel; Jederzeit sehr gerne wieder.
Super Hotel, toller Service, tolles Essen, tolles Zimmer, Ideal für Erwachsene. Animation war nicht so toll. Sehr gute Lage zum Strand und zur Strandpromenade.