Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schöner Kurzurlaub im Mai - nur zu empfehlen :-)
Sehr ansprechendes Hotel am südlichen Ende der Bucht von Cala Millor gelegen nahe des Naturschutzgebietes Punta de n'Amer. Das Hotel verfügt über 140 Zimmer, wurde erst vor kurzem komplett renoviert und präsentiert sich in hellen, pastellfarbenen Tönen. Über die gepflegte Poolanlage gelangt man mit wenigen Schritten zur Uferpromenade von Cala Millor.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel bei dem es an nichts fehlte
Es war alles in bester Ordnung!! Ein wirklich erholsamer Urlaub bei dem es an nichts fehlte. Tolle Zimmer/ HP super / freundliches Personal / Lage Top . Kann man nur weiterempfehlen. Kommen bestimmt wieder!!!!
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Haus mit sehr gutem Service
Frisch renoviertes Haus. Sehr freundlicher Empfang. Gutes Essen. Lage am Ende der Strandpromenade, also eher ruhig.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Gutes Hotel in Cala Millor
Wir wollten aufgrund der Restriktionen 1 gute Woche in die Sonne ohne Quarantäne bei Rückkehr . Dafür ist das Hotel - wenn auch ein wenig eingeschränkt - geeignet .
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Gepflegtes, gut geführtes Haus mit gutem Service. Die Lage am Rande vom Cala Millor ist hervorragend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Die Sauberkeit in den Zimmern sowie in der gesamten Anlage ist vorbildlich. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Selina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Lage zum Strand
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage und der Weg zum Strand ist traumhaft. Würden das Hotel jederzeit wieder besuchen und weiterempfehlen 👍🌞
Belaid(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nur zu empfehlen !!!
Super familienfreundliches Hotel mit TOP Service und Verpflegung! Wir kommen wieder !!! Vor allem das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit !
Jutta (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Komme gerne wieder,wenn es meine Gesundheit erlau!
Sehr angenehmes Hotel, alles neu renoviert ! Freundliches und hilfsbereites Personal! Ruhige Anlage am Naturschutzgebiet!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Nettes Hotel mit sehr schönen Zimmern, sehr gutem Essen und sehr nettem Personal.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragend
Modernes , neuwertiges Hotel mit super Mitarbeiterinnen und Personal, sehr gutem Esssen zu einem sehr gutem Preis Leistungs Verhältnis