Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klasse, besonderer Dank an Personal und Gastro
komplett neues Hotel auf Basis eines ehemaligen Apartment Hotels. Modern und hell eingerichtet. Toller Service, sauber und sehr gutes Essen. Hotel i.W. auf gehobenes deutsches Publikum ausgerichtet.
Wojciech(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle für diejenigen, die Ruhe und Entspann
Hotel sauber und gepflegt. Sehr gut am Ende der Promenade gelegen, die Ruhe und Erholung garantiert. Die Küche bietet hier jeden Tag eine große Auswahl an hochwertigen Gerichten. Ich empfehle für diejenigen, die Ruhe und Entspannung in einer angenehmen Atmosphäre suchen.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Achtung ! Zimmer Betrug ! Nie wieder Hipotels
Wenn sie eine Juniorsuite gebucht haben, das heißt nicht das sie eine Juniorsuite bekommen. Sie werden einfach ein kleines DZ kriegen 😡 Aber wir werden noch um eine Juniorsuite kämpfen. Neckermann ist pleite gegangen, so wird auch TUI gehen ...
Markus(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel am Strand von Cala Millor
Modernes und tolles Hotel mit freundlichem Personal. Der Strand liegt in ummittelbarer Nähe. Wir kommen gerne wieder.
Josef 47(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehleswerte Anlage
Die unterkunft kann man in allen Belangen weiter empfehlen. Anlage liegt ganz nahe zum Meer am Ende der langen Stradpromenade, für Ruhesuchende ideal. Hotel liegt neben einem Naturschutzgebiet
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel wurde 2018 neu renoviert, es ist modern und sauber, sehr gepflegt. Für Erholungssuchende ideal zum Entspannen und Baden.
Maria-Elisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub und ein schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer ist sauber, der Meerblick traumhaft und das Essen schmeckt sehr gut. Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen. Es liegt ruhig, direkt am Naturpark und in das Zentrum von Cala Millor geht man ca. 20 Minuten zu Fuß. Parkplätze sind vor dem Hotel und in der näheren Umgebung ausreichend vorhanden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Man kann mit allen deutsch sprechen und alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen.…
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Schönes neues Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Sowohl das Frühstück als auch das Mittagessen waren jeden Tag sehr gut.
Lilia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel- Hipotels Bahia Cala Millor
Das Hotel war sehr sauber und frisch renoviert. Durch die Glasfassaden (bspw. Balkongeländer und große Fenster), wirkte das gesamte Hotel sehr einladend. Da das Hotel am Ende der Promenade liegt, war es sehr ruhig. Trotzdem war war man in 10 Minuten zu Fuß in der Fußgängerzone.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Hotel für den Urlaub
Einfach ein perfektes Hotel. Sehr modern, sauber und traumhaft schön. Das Personal ist stets freundlich und immer hilfsbereit. Im Vergleich (äußerliche Betrachtung) in Bezug auf Sauberkeit, Lage und Aussehen zu den Hotels in der Nähe ist dieses der klare Gewinner.