Gisela(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schönes Hotel mit freundlichem Personal
Die Hotelanlage ist gepflegt, das Essen war ausgezeichnet. Unsere Zimmer hatten bedingt durch die Lage leider keine Sonne. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Besonders zu erwähnen sei Antonia vom Speisesaal.
Moira(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr empfehlentswertes Hotel
Super Hotel für einen Urlaub auf Mallorca. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage vom Hotel war auch gut.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Angenehm ruhiges Hotel in hervorragender Lage
Das Hotel besticht durch den generell hohen Hipotels-Standard sowie durch seinen guten Zustand nach Renovierung in 2018 und seine ruhige Lage am Rande der Urbanisation von Cala Millor am äußersten Südende der Bucht von Cala Millor. Strandzugang über kurzen Fußweg vom Poolbereich aus. Angenehm ist auch die relativ überschaubare Größe des Hotels verglichen mit den Großhotels entlang der Bucht. Sehr freundliches Personal.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller und ruhiger Urlaub...
Ruhig gelegen am Ende der Strandpromenade. Kleineres und familiäres Hotel. Freundliches Personal in allen Bereichen. Klientel zu unserer Zeit Paare aller Altersstufen und Kleinkinder/Babys. Einmal pro Woche Galadinner. Begrüssungs- und Abschieds-Getränk offeriert.
Anne-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, modernes und helles Hotel mit tollem Blick auf das Meer. KEINE Bettenburg. Tolles Essen und sehr, sehr freundlichem Personal
Markus(26-30)Deutschland
Super Hotel mit exzellentem Service
Das Hotel war sehr sauber und aufgeräumt. Die Poolanlage ist gut, manchmal war es allerdings schwer, noch 2 Liegen nebeneinander zu ergattern. Der Pool ist mit Salzwasser befüllt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub, sehr gerne wieder
Sehr gepflegtes, modernes Hotel mit wunderschön angelegter Grünanlage. Schöne, moderne Zimmer. Strandnah und gut geeignet für Menschen die lieber abseits vom Trubel sind.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TOP HOTEL, jederzeit gerne wieder !!!
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel. Man muss wirklich sagen, besser geht es eigentlich nicht. Alles tip top sauber, neue Zimmer mit tollen Meerblick, super Essen und der Service ist einfach nur Spitzenklasse! Weiter so, wir werden wieder kommen :)
M.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Schönes 2018 renoviertes Hotel in super Lage am Strand und am Rande eines Naturschutzgebiets. Ruhige Ecke im Ort. Alles sehr sauber und gut in Schuss. Moderne Ausstattung. Reichhaltige Auswahl am Buffet und immer sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ein richtig schöner Uralaub
Das Hotel war hervorragend. Das Personal war überaus freundlichen und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen perfekt. Wir kommen sicher wieder.