Bastian(26-30)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Ein sehr schönes, modernes & sauberes Hotel. Das Personal an der Rezeption als auch im Speisesaal war sehr sehr freundlich und immer um unser Wohl bemüht. Das Durchschnittsalter der Gäste würden wir auf etwa 50Jahre schätzen, davon 90% deutsche Urlauber. Da das Hotel am südlichen Ende von Cala Millor liegt benötigt man zu Fuß etwa 30min ins Zentrum. Einen Parkplatz für unseren Leihwagen haben wir vor dem Hotel glücklicherweise immer finden können. Ich kann mir aber vorstellen, dass sich die Suche in der Hauptsaison…
Stefan & Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Wir haben uns von Beginn an wohlgefühlt. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind modern eingerichtet, die Dusche ist bestimmt 1,5m lang, so dass man hier locker zu zweit drunterspringen kann ;-) Die Betten sind groß und die Matratzen sehr gemütlich. Wir sind froh, dass wir hier bisher keine Waage gefunden haben, denn am sehr guten Angebot der Speisen (Frühstück und Abendessen in Buffetform) kann man nichts bemängeln, es ist einfach top, für uns auch mehr als 4 Sterne! Alles ist wunderschön angerichtet, es gibt für…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Bahia Cala Millor ist eine Wohlfühloase. Super
Im Vorjahr nach völlig neu renoviert. Entspricht sicher eher einem 5-Sterne-Hotel. Einfach super. Wie waren im letzten Jahr auch in diesem Hotel und haben spontan für dieses Jahr wieder gebucht. Sicher auch im nächsten Jahr. Einfach ein Wohlfühlhotel.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr sauber, sehr zu empfehlen
Sehr sauber, das Zimmer das wir hatten war wohl sehr klein aber modern eingerichtet und sauber, der Balkon war allerdings auf der Seite zum Nachbarhotel Iberostar, so das wir auf eine 25 Meter entfernte sehr hohe Hauswand schauen mußten, wenn möglich dann die Seite zum Pool buchen.
Natascha(19-25)Deutschland
Schöner spontaner Badeurlauv
Insgesamt ein sehr schönes, neu renoviertes, sauberes Hotel. Die Lage ist direkt am Strand, jedoch sehr ruhig gelegen. Die Promenade mit Geschäften ist einige Gehminuten entfernt. Der Strand ist ein normaler „Touri-Strand“, kann man aber trotzdem ganz gut nutzen.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Der beste Empfang ever - und das Hotel ist spitze,
Einfach top! Pinar und Margerithe empfangen einen so freundlich und bieten den besten Einstieg für einen wunderschönen Urlaub.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum Zweiten mal dort einfach schön zum wohlfühlen
Das Hotel liegt sehr ruhig,sehr super nettes Personal . Es werden wünsche erfüllt wenn es machbar ist. Das Essen ist sehr lecker und für jeden ist etwas dabei. Und auf die Sauberkeit wird sehr geachtet. Einfach ein super Hotel.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbarer Mallorcaurlaub in Strandnähe
Sehr sauberes, excellent geführte Hotel in Strandlage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Eine tolle Küche mit sehr abwechslungsreichem Büffet,
Petra(31-35)Deutschland
Perfekt für einen entspannten Urlaub
Es handelt sich um ein sehr sauberes und strandnahes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir sind als Pärchen verreist und können das Hotel weiterempfehlen.
Regina(61-65)Deutschland
einmal Hipotels Bahia - immer Hipotels Bahia
Geschmackvoll und modern, komplett renoviertes Hotel am Rande von Cala Millor, zum ausspannen sehr gut geeignet, wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht, welches uns jeden Morgen vom Bett aus einen wunderschönen Sonnenaufgang beschert hat. Wer ein Zimmer mit Nachmittagssonne sucht, sollte eines mit seitlichem Pool- und Meerblick buchen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, vielen Dank an das komplette Team! Alles war perfekt...das I-Tüpfelchen wäre noch ein kostenfreier Zimmersafe gewesen, was ich in einem…