Gunther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Großartiges Hotel
Modernes ,gepflegtes, sauberes Hotel, direkt am Strand gelegen in ruhiger Lage und trotzdem schnell zu Fuß im Zentrum der Ortschaft.
Vanny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Außen hui innen naja..
Für Familien ungeeignet, wenig bis keine Animation, abends 1 Stunde Unterhaltung. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt leider zu wünschen übrig
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor in ruhiger Lage
Das Hotel ist neu, sehr modern und schlicht gehalten und steht am Ende der Promenade. Die Lage ist perfekt für Ruhesuchende. Sehr freundliches Personal, mit Liebe zum Detail.
Alfred u. Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum 2.Mal ein wunderbarer Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel bietet alles was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Die Freundlichkeit des Personals ist in allen Bereichen beeindruckend . Die Lage des Hotels am Ende von Cala Millor und der kurze Weg zum Strand sind einfach toll. Für 2020 laufen schon die Vorbereitungen für den nächsten Urlaub im Bahia Cala Millor.
Claas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, gerne wieder.
Das Hotel macht einen sehr neuwertigen, eleganten Eindruck. Die Ausstattung ist modern und die Angestellten sind hilfsbereit und nett. Das Essen und der Service sind ebenfalls super.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, Danke für den tollen Urlaub
Hotel war ausgezeichnet. Schon der Empfang war sehr herzlich und aufmerksam. Mir ist aufgefallen, dass es die Stimmung unter dem Personal sehr gut war. Top Hotel, Top Personal Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
*Jederzeit wieder*
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Poolblick welches von der Lage (meiner Meinung nach) die besten sind. Das Doppelzimmer hat uns sehr gut gefallen. Modern mit ebenerdiger Dusche, sehr bequemen Betten mit verschiedenen Kopfkissen zur Auswahl usw. Sehr freundliches Servicepersonal und das Essen war vielseitig, reichlich und sehr lecker!!! Genügend Platz am Pool (Liegen mit Schirm). Animation wie Aqua Gymnastik, Radtouren usw. Wurde angeboten. Alles in allem kann ich nur sagen Daumen hoch..... Wir kommen nochmal…
Ivica(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tip Top
Alles in allem kann man dieses Hotel wärmstens empfehlen. Es gab wirklich nicht zu beanstanden und das Hotel an sich ist super, Lage ist top, und das Personal ist mega zuvorkommend und freundlich.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes modernes Hotel mit traumhaftem Meerblick!
Schönes modernes renoviertes 4 Sterne Hotel in ruhiger Lage mit angrenzendem Naturschutzgebiet, guter Service, tolles Essen, schöne Zimmer, ein rundum gelungener Urlaub!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderbares Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe eines Naturschutz Gebietes sodass es recht ruhig gelegen war, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Besser geht es nicht! Wir würden sofort dort wieder hinfliegen, leider braucht man von cala millor sehr lange nach Palma. Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen