Frau(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Waren mit Kind dort und alles hat gestimmt. Sehr ruhig, gepflegt und seriös. Seriöse Menschen, sehr nettes ruhiges Umfeld.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel - top Lage und gutes Essen
Sehr schönes Hotel in einer top Lage, mit modern eingerichteten Zimmern, einem sehr guten Essen und einem sehr freundlichen Personal. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel - nicht nur für einen Kurztrip :-)
Tolles Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Auch perfekt für Familien. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer und dem Service.
Guenter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder !!!
Super freundliche Mitarbeiter. Ausgezeichnetes Essen. Nahe Strandlage. Der Innenpool und die Sauna sind klein aber in Ordnung. Alles sehr sauber. Das Verhältnis Preis - Leistung war zu dieser Zeit (Anfang Oktober) absolut in Ordnung. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen !
Tönnie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top-Hotel
Top-Hotel, modern eingerichtet, ruhige Lage, tolle moderne Zimmer (gerade der Ausblick der Zimmer mit Meerblick sind traumhaft schön)
Anne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
Das Personal ist super freundlich. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Essen fantastisch. Die Lage am Langen Sandstrand und die Promenade ist perfekt. Am ersten Urlaubstag kamen wir sehr spät im Hotel an und wir wurden trotzdem noch ins bereits geschlossene Restaurant zum Essen geführt. Da wir in der Hauptsaison geflogen sind, war es für Halbpension recht teuer aber es war auch eine gehobene Kategorie und jeden Cent wert.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Service, nette Leute, tolles Hotel
neues Hotel am Ende der Strandpromenade Richtung Sa Coma am Naturschutzgebiet Punta de n`Amer, fußläufig ca. 15 Minuten an der Strandpromenade von Cala Millor entfernt, tolle Zimmer und tolle Mitarbeiter
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jungen Familien weiterzuempfehlen
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und auch die sonstigen Räumlichkeiten und Außenanlagen Essen ist vielfältig und gut
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hipotels Bahia Cala Millor sehr empfehlenswert
Als eher Ruhe suchende Reisende, lag das Hotel für uns super am ruhigen, südlichen Ende der Promenade in Richtung Naturschutzgebiet. Mit wenigen Schritten erreicht man den Strand und die Spazier- und Wanderwege. Das Haus bietet sehr schöne Zimmer mit super Bädern (große, ebenerdige Duschen), die sehr gut schallisoliert sind. Es lohnt sich den Aufpreis für die Zimmer mit Meer- und Poolblick zu bezahlen. Nicht zu empfehlen sind die 7er-Zimmer (107-507), da sie in der Innenecke des L-förmigen Gebäudes liegen und…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein neues,sehr sauberes Hotel mit sehr netten Ange
Ein neues, sauberes Hotel direkt am Meer mit sehr netten Angestellten und gutem Service, aber leider mit Schwachstellen beim Essen.