Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles, modernes Hotel
Neu renoviertes, modernes Hotel in erster Strandlage... alles super sauber. Personal sehr freundlich. Immer wieder gerne!!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles neues Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Bei Ankunft war das Hotel überbucht und mussten die erste Nacht mit 2 Kindern in einem anderen Hotel übernachten. Ansonsten ist es ein schönes neues renoviertes Hotel aber die Zimmerreinigung zumindest in unserem Zimmer war verbesserungswürdig! Der Poolbereich war sehr sauber und hat uns gut gefallen aber leider war das Wasser zu salzhaltig und hat die Badesachen gelblich verfärbt. Der Strand war für uns etwas zu voll, da 2-3 Hotels sich diesen Strandabschnitt teilen. Das Frühstück war super, das Abendessen könnte…
Malgorzata(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wunderschöne Tage auf Mallorca
Sehr gute Lage am Strand, das ganze Hotel wurde neu renoviert, dadurch alles neu und sauber Frühstück sehr gut, wiederholt sich jedoch mit der Zeit
Chris(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schoenes kleineres Hotel. Sehr nettes Personal, Essen ist Sehr gut und unsere Suite war sehr geraeumig. Wir werden bestimmt noch mal wieder zurück gehen
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaftes Hotel zum Entspannen mit super Essen
Ganz herzlich wurden wir vom Hotelpersonal empfangen und bekamen auch noch abends um 9.00 Uhr etwas zu Essen. Die Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet war riesig und abwechslungsreich und hat immer super gemundet. Sehr saubere Zimmer mit direkter Strandlage aber auch tollem Pool. Habe selten so freundliches Personal getroffen. Ideal zum Entspannen.
Maria Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Schöne und gut ausgestate Zimmer. Schöner Pool mit bequemen Liegen. Speisen von sehr guter Qualität.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zufriedene Wiederholungsgäste
Wir waren in 2018 bereits Gäste zum Erstbezug, unsere diesjährigen Erwartungen wurden übertroffen. Für den entspannten Urlaub das perfekte ruhige Hotel in 1A-Lage! Ungeeignet für Kinder. Änderung in Erwachsenenhotel wünschenswert.
Jitvara(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hipotels Bahia Cala millor
Wunderschönes, modernes und sauberes Hotel an einer etwas ruhigeren Lage. Hervorragende Speisen für Gross und Klein. Tolles Ambiente für alle ( Familie sowie Paare oder Senioren) Sehr freundliches Personal.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne. Nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind toll. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Das Personal ist super nett und spricht auch deutsch.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schönes, ruhiges, eher höherpreisiges Hotel
Das neu renovierte Hotel liegt ruhig am Ende von Cala Millor am Naturschutzgebiet. Bis in die Fußgängerzone läuft man ca.15min. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, besonders hervorzuheben ist die Rezeption. Das Essen ist lecker und von der Terrasse am Speisesaal hat man einen tollen Blick. Unsere Suite war schön eingerichtet mit bequemen Betten und einer Regenwalddusche.