B. G.(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel! - Wir kommen sehr ger
Super Hotel! Wunderschöne Zimmer! Das Essen ist ein Traum, Frühstück super, bei Halbpension mehr als abwechslungsreich! Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal im gesamten Hotel! Die Bar ist sehr zu empfehlen! Sehr, sehr sauber! Man geht ca. 10 Minuten an der Promenade entlang zum Zentrum von Cala Millor - uns hat es nicht gestört. Die ruhige Lage ist sehr erholsam. Das gesamte Hotel ist sehr ruhig (sehr dicke Türen, Teppich am Gang), man fühlt sich völlig ungestört und hört praktisch keine anderen…
Josef(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Qualität vor Quantität
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, sauber, gute Lage, keine Lärm am Abend, kleine Animationen alles gut, das Hotel sieht in Wirklichkeit genau so aus , wie am Bild, das hat man nicht oft.
Angi(36-40)Österreich
TOLLES HOTEL... SEHR ZU EMPFEHLEN
TOLLES SCHÖNES NEUES HOTEL, SEHR FREUNDLICHE MITARBEITER Tolle Lage... direkt an den Klippen zur Linken... eine kleine Burg... traumhafter Weg quasi vor dem Hotel Recht s raus gleich am Strand und Promenade
Dominik(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes, gepflegtes TOP Hotel.
Ein erstklassiges Hotel, ab der ersten Minute fühlt man sich wohl und kann den Urlaub vollkommen genießen. Wir wurden sehr freundlich mit eine Glas Sekt empfangen und es gab auch keine Probleme mit der Reservierung. Ich konnte es selber nicht glauben aber in diesem Hotel gibt es ABSOLUT nichts bemängeln. Ein riesengroßes LOB an das gesamte Hipotels Bahia Cala Millor Team!!! Danke für den wundervollen Urlaub, wir kommen sicher wieder!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub mit 1-jähriger Tochter
Wir sind 10 Tage mit unserer genau 1-jährigen Tochter, die bereits laufen konnte, mit Tui als Pauschalreise in dieses Hotel gefahren. Der Transfer zum Hotel hat 1,5 Stunden gedauert. Negatives: WIr hatten eine Juniorsuite gebucht und mussten für die ersten zwei Nächte in ein Doppelzimmer. Dafür haben wir einen 96€-Verzehrgutschein erhalten. Das haben wir so hingenommen. Blieb uns ja auch nichts anderes übrig. Das war für uns mit dem gesamten Kram einer Familie mit Kleinkind schon nicht so optimal. Das einfache…
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Lage wunderschöne Insel
Sehr elegant und modern super essen sehr gepflegt tolles Personal sehr freundlich gute Lage schöne Lobby jederzeit wieder
Christin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Tage Anfang Oktober
Sehr schönes Hotel, mit tollem Blick, sehr leckerem Essen, freundlichem Personal, sauber und unsere Suite war sehr schön. Wir waren mit unseren Kindern dort (20 Monate und 6 Jahre) und würden das Hotel wieder buchen. Es waren tolle Tage im Oktober
Julia(19-25)Deutschland
Schöner Kurzurlaub im Bahia Cala Millor
Das Hotel ist im Juni ein Jahr alt geworden und daher ist alles super schick, modern und sauber. Wir waren 4 Tage dort und es gab nichts zu beanstanden. Leckeres Essen, schöne Zimmer, wenige Meter zum Strand und ein sehr freundliches Personal. Würden auf jeden Fall wieder kommen! :)
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns gibt es nur eines, wir empfehlen Ihr Hotel
Sehr geehrte Damen und Herren.! Meine Gattin und ich sind in Ihrem Hotel bestens aufgehoben.! Alles hat uns sehr gut gefallen.! Wir haben keinerlei Beanstandung, weder gegenüber dem Personal-Geschäftsleitung-Küche-Sauberkeit und vieles mehr.! Wir kommen so Gott will wieder.!
Judith(56-60)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Wir wahren vor drei Jahren im Aparthotel, das wollten wir eigentlich auch wieder. Da es aber in der Zwischenzeit Umgebaut beziehungsweise in ein Hotel umgewandelt wurde, haben wir uns entschieden das zu testen.