Natalia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schönes Hotel, das wir jederzeit gern buchen
Ein schönes Hotel, neu renoviert!! Nicht zu groß .. nicht zu klein!! Im großen und ganz sehr gut!!wir geben vier Sterne, da es ganz viele Kleinigkeiten gab, die uns persönlich einwenig gefehlt/ gestört haben!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel am Strand von Cala Millor
Das Hipotel Bahia Cala Millor ist sehr zu empfehlen. Es liegt direkt am Strand und am Naturschutzgebiet. Die Zimmer sind neu, modern und sauber. Bei einem Zimmer mit Meerblick hat man eine grandiose Sicht über die komplette Bucht von Cala Millor. Das Essen ist wirklich sehr lecker. Das Personal sehr lieb und freundlich! Wir kommen wieder!!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles top, bis auf den Abreisetag, leider
Alles zufriedenstellend. Bis auf den Abreisetag ? Das versprochene Frühstück um 5.45 uhr , war eine Frechheit. Brötchen vom morgen davor, Steinhart, nicht mehr essbar , da nicht abgedeckt , flakes ja, aber keine Milch, alte fettige Salami, warmer Käse, keine Marmelade.....das Wars. Zu aller frechheit, stand der verrgorrene Salat vom Vorabend da , danke. Der Abschied von daher , sehr genervt, da auch kein Personal , nicht 1 Person, zur Verfügung Stand. Der Gegensatz zu den restlichen Tagen, war…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
So soll ein neues Hotel sein !
ist ja schon viel geschrieben worden über das Hotel, aber hier ist wirklich ein durchdachtes und hochwertiges Haus aufgebaut worden. Nur einige Positivpunkte hier nochmals: alles schön hell und hochwertige Materialien, flüsterleise Klimaanlage in den Zimmern, die auch nicht brutal kalt aufs Bett bläst; Balkonbrüstungen aus Glas, die (bei den meisten) Zimmern einen tollen Meerblick im Sitzen bieten; große ebenerdige Dusche mit Regendusche; sehr gute Lärmisolation der Zimmer; Gänge zu den Zimmern mit Textilboden -…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Neues Hotel lässt keine Wünsche offen
Neu gebautes Hotel direkt am Naturschutzgebiet& Strand am ruhigen Ortsrand. Alles neu und lässt für 4* Pauschalurlaub keine Wünsche offen. Wer hier meckert, der macht das auf hohem Niveau. Cala Millor selbst ist kein schöner Ort. Kein Kinderhotel mit Animation und Betreuung, aber trotzdem familienfreundlich.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes Hotel, neu und modern ausgestattet, freundliches Personal, strandnahe Lage am Ende der Promenade. Gerne wieder!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschön,!!!
Wir, Mutter mit Tochter und Enkeltochter haben eine Woche im Mai im bahia verbracht, Es war, möchte ich voraus schicken, ein wunderschöner Urlaub . Daran hat das Hotel mit seinen top Zimmern , genialem Blick auf Meer und Pool , hervorragendem Personal , stetiger Freundlichkeit , super Lage (kurze Wege zu Strand und/oder schöner Promenade, einen Hauptanteil gehabt.
Denise(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes, modernes Hotel
Sehr schönes, modernes und neues 4 Sterne Hotel. Personal freundlich und bemüht! Direkt am Strand gelegen! Zimmer sehr groß und schön.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsame Ferien in einem schönen Hotel.
Toll renoviertes Hotel, ruhig, gediegen gelegen in der Natur. Sehr geeignet für Paar-Ferien. Viele Abendunterhaltungen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum erholsamer Urlaub in einem super Hotel.
Relativ kleines familiäres Hotel. Abseits vom Trubel am Naturschutzgebiet gelegen. Zum Ausspannen sehr zu empfehlen.